• 締切済み

彼の気持ちが知りたいです

彼の海外赴任が決まり、多分3年位は駐在するそうで、もう終わりをむかえています。今もたま~にメールだけはくれるのですが、先日も”毎日お前でオナニーしてる”とか”お前みたいな女はなかなかいない”とか言うんです。このメールはどういう気持ちで送ってくるのでしょうか? 男性からの意見を頂きたいです。ちなみに私36歳彼37歳。付き合いは浅く、結婚の意志は彼にはないようです。身体の関係もありました。

みんなの回答

• gyounosuke
回答No.3

#1です。 こうなったら困惑していることをはっきり伝えて、何をどうしたいのかはっきりさせて欲しいと言っちゃっていいのではないでしょうか? このままじゃセクハラメールにしかならないですからね。

nayamionna
質問者

お礼

またの回答ありがとうございます。 もう、結果は出てるので(別れるという) ・・・。多分、彼より私の方がまだ好きなんです。彼はもうふっきれてると思うんです・・・。

回答No.2

未練があるんでしょうね。  できれば海外の赴任先に質問者様を連れていきたいんだけど、それほど深い付き合いではないから、連れて行くこともできない・・・  それにしても、毎日お前でオナニーしてるなんて表現がストレート過ぎますね!(笑)

nayamionna
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 赴任先も日本より悪い環境ですし、付き合いも浅い、仕方が無いとは思っているのですが・・・。

• gyounosuke
回答No.1

そういうのは熱烈なラブレターであって「それくらいにお前のことを想っているのだ」ということを伝えたい場合になると思うんですが、そうであるなら次にどうしたいのかが来るはずなんですが、それは書いてないんでしょうか? それが書いてないならそういうメールを書くこと自体が目的じゃないのでしょうか。 「こんなメールを書いてしまう自分がいじらしい」 というわけです。

nayamionna
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 次にどうしたいかとは書いてないですね・・。 もう、離れるから終わりにしようと向こうから言ってきたのにこのようなメールもらうと困惑しちゃうんですよね・・。まだ未練があるのかなと・・。