- ベストアンサー
OUTLOOK EXPRESS 6 のフォルダが消えてしまいました。
お尋ねしたいのですが、WIN XPのメールソフトの OUTLOOK EXPRESS 6 を使用しておりますが 今日、フォルダが2個消えてしまいました。 nrf というフォルダはフォルダごと、 下書きは 下書きフォルダの中身が全て消えてしまいました。 マイドキュメントの中にはその名前のファイルが入っております。nrf.dbx と 下書き.dbx という名前です。 それぞれにかなりのメールと下書きが入っておりますがどうやってOUTLOOK EXPRESSの中に戻せばよいのでしょうか? 宜しくお願い申し上げます
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
全てのフォルダを一旦新しいフォルダに移動して全てのバックアップフォルダを入れなおしてみて解決致しました。 かなり重要な下書き・メールでしたのであせってしまいました。 この度は大変お世話になりました。 ありがとうございました。
補足
お忙しい中、早速のご回答を頂きまして誠にありがとうございます。 教えていただきました上記手順にてnrf.dbxと下書き.dbxをコピーして移動いたしましたが、アウトルックエクスプレスを開いても戻っていませんでした。 再起動もしてみました。 どうしたら宜しいかお分かりでしょうか。 大変お手数ですが宜しくお願い申し上げます。