- 締切済み
東方神起のコンサート
最近、東方神起のファンになりました。 嬉しい事に、来週のコンサートに行ける事になったのですが 初の東方神起のコンサートに、1人で参加なので少し不安もありまして ここで、質問をさせて下さい。 まず、ペンライトは、持って行った方が良いのでしょうか? もう、通販では間に合わないので、会場で購入しようかと思ってるのですが、可能でしょうか?とても、並びそうですね・・・ あと、曲中に決まった掛け声や、振りなどはあるのでしょか? 初歩的な事を聞いてすみません。 行くからには、思いっきり楽しんで来たいと思いますので どうぞ、教えて下さい。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jj-kana
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
結構皆さんペンライトを持っている方が多いですよ♪ その方が色々盛り上がれると思います。 グッズは土日などは結構並びますが、だいたいの方が ツアー最初の方に購入が済んでいるはずなので そこまで何時間も並ぶということはないと思います。 決まった掛け声や振りは、覚えなければいけないという 難しいものは一切ありません^^ 実際参加すれば、すぐに一緒に盛り上がれますよ~ 東方神起のライブは本当に本当に楽しくて ファンも色んな年齢の方がいるので居心地もいいです。 是非楽しんできてくださいね~^^
お礼
お礼が遅くなり申し訳ありません。 ご回答、ありがとうございました。 行って早々、ペンライト購入致しました。 購入時も、殆んど待つ事無く買う事が出来ました(^^)/ ライブが始まる前は、ドキドキワクワクでしたが お隣の方に話し掛け、いろいろお話が出来ましたし 始まったら、もうホントに楽しくってノリノリでした♪ ファンの年齢層も幅広く、いろんな方と出会いもありますし とっても楽しく、居心地は最高でした☆ もっと、早くからファンになってれば良かったな~と(^^;) 絶対に、またライブに参加したいです!!! jj-kanaさん、この度はどうもありがとうございました。 感謝致します。これからも東方神起を応援します!