• 締切済み

モッサァーしてる男性はモテナイ・・・・・?

22歳男性です。 自分は、腹毛モッサァー胸毛モッサァーしてます。あと、パイ毛はパヤパヤしてます。 こんな男性はモテないですよね?ね?絶対そうだよね?・・・・

みんなの回答

• mizukino
回答No.3

会話のセンスがいいと思います!おもしろそうだからほんと、もてそうに思いますけどね。あまり毛深いのとか深刻にならなくても大丈夫ではないかと思います。 それよりもその会話のセンスを磨いて笑わせていけば大丈夫ですよ。

• dexi
回答No.2

ダメっていう女性がいるのも事実ですが、 好きになったら気にしないという女性も多いです。 もっと言ったら、ソレが大好きという女性も存在します。 なので、絶対ではないですね。

• dogday
回答No.1

パヤパヤにおもいっきり吹きました。 なんか最近、ヒゲとかガチムチとか濃い男の人気がジワジワ上がってきているのを女性と話していると感じます。フェミ男は実に人気がない。 この文章を書けるセンスは、かなり女性にモテルと思います。 モッサァーパヤパヤで笑いをとってみれば?自虐ネタ流行りでしょう。

hacker_d
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 文章のセンスを褒めているようですが、実際わたしのパイ毛はパヤパヤしてるので、これ以上またはこれ以下の文章を書ける自信がありませんw なので、自分では当たり前と思っているパヤパヤを褒められるというのは少し変な感じがしますw