• ベストアンサー

その後の状況

OKWaveユーザーです。 この前のメンテナンスで、(多分)”大改造”をやったと思うのですが、 特に良くなった点もなく、画面の転換は同じように時間帯によってはものすごく時間がかかります。 わたしのところは後遺症(障害)は特に感じませんが、みなさまのところは如何でしょうか? こういった点は良くなった等、ご意見をください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ddg67
回答No.1

うちも以前の状態に戻りました、遅くも無く早くも無く (^_^;

soramist
質問者

お礼

ご回答有難うございました。

その他の回答 (2)

noname#79650
noname#79650
回答No.3

個別の質問ページなどにあった 「最新の質問一覧」へのリンクがなくなりましたねえ。 使いにくいったらありゃしない。 個人的な感想ですが、 メンテナンスをするたびに「使い勝手」が悪くなっているような気がします。

soramist
質問者

お礼

ほー それは不便になりましたね。 気が付きませんでした。(-_-;) ご回答有難うございました。

soramist
質問者

補足

わたしのところは、以前と違わないように思いますが、それぞれ違うようですね。 申し訳ないですがポイントは先着順ということで・・・ご回答有難うございました。

• t1568647
回答No.2

メンテ後の時、書き込みが出来ないなど多々有りました。 22日の今だと時々書き込みボタンを押して、確認まで行くが 質問ページを見ると書き込み出来ていない。 ページをバックして書き込み確認か書き込みページまで戻り 再度、書き込みボタンとかが、数回に一回ペース 書き込み内容が多いとなりやすいなかな?

soramist
質問者

お礼

ご回答有難うございました。 後遺症が残っておられる方もあるのですね。 わたしのところは以前と比べて同じ、という程度です。 2000文字くらいの回答を書き込みましたが、特に変わったことはありませんでした。(早くもなく、遅くもなく)