- 締切済み
夢小説を探してます!
わたしは内勤夢小説をよく見ているんですけど銀魂・D灰・涼宮ハルヒの憂鬱・最遊記のマンガの夢小説ってありますか? 条件は オリキャラがいる あんまり恋愛っぽくない 主人公(女)少し男っぽい です 条件多くてすみません>< あればお願いします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- heartin_pe
- ベストアンサー率66% (2/3)
すでに回答された方々が書かれているように夢小説・ドリーム小説サイト様はたいてい検索避けの設定をされています。 このような質問サイトなどでURLを貼り付けることはご法度+マナー違反ですのでサイト名やURLをお教えすることはできません。 私がよくやる方法ですが。 ・Googleでたとえば「銀魂 同盟」もしくは「銀魂 検索サイト」と入力して検索する(名前の間は半角スペースを置く) で、まずはそれぞれの作品の検索サイトを探します。 大抵人気の作品には「検索サイト」がファンにより開設されています(携帯サイト用も有る可能性有り) 各作品の検索サイトは検索避けの設定はしていませんので1ページ目か2ページ目には見つかると思います。 各作品の検索サイトさえ辿り着けばあとは簡単です。 検索サイトの検索ツールには「長編」「短編」「夢小説」「イラストサイト」などなど選択できるカテゴリが沢山ありますので、読みたいカテゴリをクリックしたり、複数ある場合はカテゴリ名左横にある□にチェックを入れて[検索]ボタンを押すと条件に当てはまるサイトが見つかります。 このような方法で探されてはいかがでしょうか? 検索避け設定をされているサイト様でも、扱っている作品専用の検索サイトには登録していることは多々ありますので、検索サイトさえ見つければ好きなように探すことができるはずです。
- MistRain
- ベストアンサー率100% (2/2)
読みたい内容の夢小説のランキングを検索してみては? ランキングならいろんな小説が置いてあるし、自分に合ったのが見つかるんじゃないですかね?
- meer-acqua
- ベストアンサー率21% (5/23)
ここで直接紹介すると、夢小説というのは検索避けを入れているサイトが多いので、後で文句を言われてしまいますから、紹介はできません。 サーチで探してみればいいのではないでしょうか。 貴女が探している漫画のはその手のものが数多く存在するのもですから、サーチの中でたくさんの種類があると思います。