• 締切済み

※この質問は電話で寄せられた質問です。

「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。

みんなの回答

• koma30007
回答No.1

2台目のパソコンへの インストールは済んでいて、 オンラインユーザー登録で アップデート機能を有効にする 手続きをしている時に エラーが 表示されるのでしょうか。 2台目のパソコンでも、 1台目のパソコンと 同じパスワードを 入力する必要がありますが、間違いはないですか。 間違いがないか 確認しながら 再度 入力してみてください。 1台目と 2台目のパソコンは、 シリアル番号と パスワードが 同じ物になります。 上手くいかない場合は、 ウイルスバスタークラブの ホームページで パスワードの再設定をしてから 再度 試してみてください。 2台のパソコンで メイン画面を開いて、 表示されているシリアル番号に 間違いがないかも 確認してみてください。 違う場合は、 2台目のパソコンの ウイルスバスターを インストールし直す必要があります。