- 締切済み
- 困ってます
契約社員を途中でやめるとき。
現在ある会社(A社)の契約社員(派遣)として B社で働いています。 このA社の契約は今年1月に入り現在に至りますが、いろいろ問題があるため辞めようと思っています。 問題点 ・連絡が遅い 適当 ・今年4月からの契約書がない。 ・面接時に言われていた、時給と違う。 ・メールを送っても気づいているに返信してもらえない。 幸い知り合いに正社員で働かないか?と誘われているので問題は辞めるタイミングや、どういう風に伝えるかです。 契約社員が初なので、よくわかりません。 契約書には2週間前に申し出ればよいようでしたが・・ また契約期間中に辞めると問題ある?・・

- 回答数1
- 閲覧数484
- ありがとう数2
みんなの回答