• ベストアンサー

初めてするのに 6か月待ってくれた彼

19歳の時に初めて付き合った彼23歳 会社員はとても優しくて 初めてのエッチですごく怖いイメージしかない私に6か月何もしないで待っていてくれました 私はそういう雰囲気は出さないようにずーとガードしていました でもこの人と絶対結婚したいと思う人でした 6か月過ぎて私の寮に初めて泊まる事になって 怖くて 寝たら絶対来る と思い彼の持ってきたゲームをクリアするまで(朝6時ころ)必死にやっていました ゲームをクリアしてしまい 明るくなってきたのでもう大丈夫かな?と思い 彼はこたつ 私は布団で寝る事にしました 「おやすみ」と言ったら 「そっちに行ってもいい?と言うので 「あ”~怖い どうしよう」と思いつつ「うん」と返事  布団に入ってきて「手だけつないでいい?」と言われ「うん」 その後おでこにキス 「抱いてもいい?」と言われ 「え~!!」と思い「抱くってどういう抱く?」と聞き ぎゅっとするだけでその日は終わりました その後1か月位徐々に 車や寮で進んで行き このままだと最後までするんだ どうしよう 怖い!!と思っていました ついに最後までしようとした時に「つけてくれないの?」と聞くと「持ってる?」と言われ「持ってない」 そこで終了してくれました 私は初めて&場所が壁うすうすの築50年位の寮だったのでマグロ状態&リラックスできる場ではありませんでした そして数日後 車の中で キス いちゃいちゃした後フェラを要求され すごく嫌だったけど嫌われたくないのでしました しかも途中で頭を抑えられ すごく悲しかった・・ おまけに口でだされ 無理・・と思いティッシュを探そうかと思ったらキスしてきたので 口に含んだものを彼に戻しました・・ その後少しして音信不通になりダメになりました 一年付き合いました 私はまだ初めて付き合った相手であったことと 彼に夢中で他に目が行かなかった事で結構重い存在であった気もします 音信不通後(半年後)なんとか連絡は取れたのですが 「携帯を新しくかえて連絡が取れなくなった」みたいなどうにも納得いかない理由を言いました エッチができなくて嫌になった とか 車での出来事が嫌だったとか 価値観が合わなかったとか はっきり言って欲しかったのですが・・ 男心からして どうして振られたと思いますか? こうかもね・・でよいので教えて下さい

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • coske
回答No.3

30代後半男性です きっと当時は貴女のこと本当に大切に思ってたからこそ 6ヶ月も待ってくれたんだと思いますよー 23歳くらいの男性だったらどうにかしてセックスに持ち込むことしか 考えてないですもん。それか何もしない事を理由に別れるかね ただ、若さが出たのかなーと思います。<車中 で、そんな事をしてしまった自分が許せなかったんじゃないかなとも推察します。 貴女には落ち度はなかったんじゃないかなー 彼に重い重くないはわかりませんが彼の失敗ではあるわけだし ただ~23にもなって「持ってる?」というのはどうなんでしょう 持ち歩くこともマナーだと思いますけど<使わないと判っていても それよりも、貴女がこのことをトラウマにされていないか心配

noname#95340
質問者

お礼

>きっと当時は貴女のこと本当に大切に思ってたからこそ 6ヶ月も待ってくれたんだと思いますよ とても大切にしてくれていたんですよね こんなに大切にしてくれて 尚且つこんなに大好きになった人は他にいません・・本当に隣にいるだけでドキドキする人 >そんな事をしてしまった自分が許せなかったんじゃないかなとも推察します この事も多少なりともあるのかな~と私も思っていました 今まで大切にしてきたのに 理性に負けたというか・・  もしくは 反対にこんな事して(嫌われるような事)私と別れたかったのかな?とか どう思われます? 今さら過去がどうだった こうだったいっても仕方ないと思う方も多いと思いますが この人との出来事は特別で どうしても理由が知りたいのです >貴女には落ち度はなかったんじゃないかな こんな事を言ってもらえるとは 嬉しいですが 落ち度はたくさんありました 「財布一緒にしよう」と持ちかけられたことがありましたが「うん」と軽く返事をしたまま時は流れ・・何の進展もさせてなかったり  毎回彼が入場料やら食事代等全部出してくれていて 今なら反対に御馳走したり 財布を共同にってできるんですけど あの時は学生で 社会人ってお金持ちなんだ~位に思っていましたので(苦笑) 他にも片道3時間位かかる実家に「俺が車で送ってあげる」と言ってくれた時 「いいよ」と断ってしまったこともありました(私は両親に心配をかけたくないのと恥ずかしいので ) 一緒に車に乗っている時に「早く結婚したいな~」なんて言っていて心の中で(誰と? 私と?それとも 彼的に早い年齢で誰かとしたいってこと????) と19歳の私は「へ~そうなんだ」としか答えられなかったり ティファニーのシルバーの指輪をクリスマスにもらい右手の薬指につけたら「左手にしないの?」と聞かれ 「友達も右手に付けてるし」と返す始末 今なら 「左手の薬指にはめる指輪もいつか欲しいな」くらい言えるのに・・(年取ったな~) 音信普通後彼の実家の電話番号は教えてもらっていたのですが もしかけて「別れよう」と言われたら嫌で結局私から実家まではかけませんでした(その時は) >持ち歩くこともマナー 私はてっきり付けてくれるものだと思い込んでいたので 回答者様の様な考えであってくれたら良かったのですが

質問者

補足

お礼の欄に入らずこっちにまでかいてしまいました >貴女がこのことをトラウマにされていないか心配 優しいお言葉ありがとうございます トラウマと言うのか 引きずりまくっています 彼を忘れようとそれなりに好きになった人と付き合いましたがどうしてもその人の事が忘れられず(いきなり音信不通っていうのが余計引きずる原因となっているみたいです) その人と別れた直後に元彼に電話したり・・(元彼に振られたあと死んでしまいそうな私を見た親友が もうはっきり話し合わないと前に進まん!と言って友達が彼の実家に電話をかけてくれ その後電話でのやり取りがあります 年に2~3回 恥ずかしながらそのやり取りが10年経った今も年に1~2度あります(私からしか電話はしません 彼からは全くありません 迷惑してるかも・・と思いつつ 電話口でいつも楽しそうに話してくれるので ついついげんきかな~?って時々電話してしまいます 彼は結婚していないそうですが 私は結婚しています  もちろん体の関係なんてありません 結婚前 誰とも付き合っていない時友達とボードに連れて行って と頼んだら「じゃあ友達と家(実家)にとまれば?」といってくれ 実家に泊まらせてもらった事があります初めてお母さんと挨拶しました 友達は急用ができたと(気を使ったんでしょうきっと)来ませんでした この今の状態はまずいと思い ようやく電話しなくても我慢できるかも・・と思い始めていた矢先 おなかの子供が流産するかも・・ ストレスのかからない生活を 安静に と言われている時に主人の風俗が発覚し もう修正が利かない状態です そこでより元彼の事ばかり思い出してしまうようになり 自分でもどうしたらいいのか分かりません かといって元彼は私への思いはもう全くないと思っています

その他の回答 (3)

• eroero1919
回答No.4

ああ、なんか、うん、私は彼に同情的ですね、すごく。 すごく彼はあなたのことを大切にしてくれたと思いますよ。半年も待っていたんだもん。少なくともあたしゃあそんなマネはできまへん。 それに対してあなたがちゃんと「大切にしてくれてありがとう」ってメッセージを送ってないんだもん。そこでコミュニケーションが成立していないじゃないですか。 それで、内心すごーくさめていたんじゃないですかね。だって、一方的な愛情になっていたんだもの。いや私は好きだったっていうかもしれませんけど、それが全く伝わっていないんですから、愛情がないといわれても仕方がありませんよね。そうでしょう?例えば、すごーく嫌な仕事をさせられた後に上司から「助かったよ、ありがとう」っていわれたらとても気分がいいし嫌なことをやらされてもその上司を悪い人だとは思わないですよね。もしその上司が心の中でしか感謝を述べていなかったらどうでしょう?伝わらないですよね。 だから、あなたに口でしてもらって「もうこの女にこれ以上は何も期待できないだろう」と思ったからおつきあいをやめたんだと思います。 どうして振られたのかと聞かれたら、それはきっと「失望させたから」だと思います。あるいは「もう希望が持てなくなったから」といってもいいかもしれません。あなたとお別れするずっとずっと前から、ふたりはコミュニケーションがすでに成立していなかったんです。

質問者

お礼

回答をありがとうございます >彼はあなたのことを大切にしてくれたと思いますよ  本当に大切にしてくれていた事をしみじみ感じます >大切にしてくれてありがとう  そうですね 口では言った事なかったです 彼は待ち合わせ時間に毎回1~2時間必ず遅れる人でしたが(私以外の人でもそうです)文句も一度も言わず ドキドキしながら待っていました でもこれと大事にしてくれていることへ対してのメッセージは関係ないですね >もうこの女にこれ以上は何も期待できないだろう  まさにこの言葉の通りかもしれないと思いました  失望 させてばかりだったかも・・ 今なら結構うまくいくと思うんだけど 縁がなかったんですよね(って思うよう努力しています)

• syoku-nin
回答No.2

生物学的なお話から入ります。 性交は哺乳類の本能的行動です。但しそれは発情期に限ります。 ヒトには発情期がありませんから、性交できる関係&状況になれば行為に至ります。これが生き物としての自然な形です。 性交に対して恐怖を含めた拒絶があるのは、生物としては未成熟な段階といえます。 つまり、彼はあなたの事を、その時「子供」と感じ取ったのでしょう。 あなたを一人の「大人の女性」とは思えなくなったのです。 子供は「保護」の対象であって、「恋愛」や「共同生活」の対象では有りません。 あなたが本当意味での成人になった時、性交に対する恐怖も少なくなり、男性から恋愛と共同生活の対象者となることが出来るでしょう。 人生は長い!頑張ってください。

質問者

お礼

回答をありがとうございます なかなか人に聞けないことなので 助かります >彼はあなたの事を、その時「子供」と感じ取ったのでしょう そうですね きっとそうだと思います 他の面でも学生でしたし 子供子供していたと思います だから私を振った後(振る前からだろうけど) 職場の相談されていた女の子(彼氏の事で)と付き合ったんでしょうね 相手はすぐに性交できるし大人だし・・(悲) その後1年位で別れたようですが・・

回答No.1

>その後少しして音信不通になり その少しの間に何かがあったのかもしれませんが、書かれている内容をみる限りでは >口に含んだものを彼に戻しました これですね。 彼女の局部を舐めたりなどは、愛しい人の、ということもあり、全然許せますが、自分のものを口の中に戻されるのはちょっとありえ無いだろうと思います。 男の23歳といえば、まだまだヤリたい盛り。 7ヶ月待って、できそうでできない、焦らされて焦らされて。 最後までできないならせめて口で我慢。のあげくに自分の口に戻すのか!ってところでしょうか。 女性の視点は質問に書かれているままですが、男の視点だとこうなりますね~。 もうちょっと男も年を重ねてれば、余裕もあって思いやりもできるのですが、23歳ぐらいなら性に対してそこまでの余裕は持てないんじゃないでしょうか。 男の目から見れば、彼がよく7ヶ月我慢できたなぁ、というところです。

質問者

お礼

回答をありがとうございます やっぱり 戻したのはまずかったんですね そうですよね~ 6か月たって初めて手をつなぎ それから徐々に慣らしてくれていたんですよね 23歳でかなり我慢してくれていたんですね  本当に大好きな人だっただけに振られて悲しいです もう10年も経っているのになかなか忘れられません・・・ でも前向きに行こうと思います