- ベストアンサー
ビルダーでつくったのにアップできません。
ビルダー11のウェブアート(フォトショップエレメンツも使用)をつかってページのデザインをしました。 それをビルダーの標準モードに挿入してました。 そのHTMLをコピペしてヤフーのHTML対応のページ編集のところにはりつけましたが左上にバツがついていて表示できません。 これはすべて画像とみなされているのでしょうか?? どのようにしたらアップできますか? また家のPCで作ったそれらをのメールで会社の自分のメルアドに添付しておくりました。 でも会社のPCのメールからもそれらは見れません。 コントロールパネルで関連ずけてくださいと表示されます。 まったく意味がわからず困っています。 会社のヤフオク出品のためのページのデザインなんです。 ヤフオクの自分のブースには画像をアップする欄とHTMLをはりつける欄があります。 画像は拡張子がちがうのかエラーがでました。 HTMLはアップされましたが左上にバツがつきます。 わかりにくい質問ですみませんが教えていただけませんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
補足
貼り付けた内容は、、、 なんていったらいいんですかね。 ページをデザインしたんです。 ヤフオクのストアさんとか見ていると写真とか絵とかでたくさん飾っているのですが、 そういうのをアップしたかったんです。 ウェブアートで作ったものをビルダーの標準モードに挿入しました。 そしてHTMLのページのところをコピペしました。