- 締切済み
ソフトバンク戦のチケットについて
皆様おはようございます 6月4日(水)のヤフードームで行われるナイター ソフトバンク対ヤクルトの交流戦のチケットを取りたいと思っています ファンクラブの先行発売は4月22日となっており今から加入しても手続きの関係で間に合わないようです。 一般発売?が4月23日にあるようです。チケットぴあのページに載っていました。ただ、PCからの購入だと細かい座席指定は出来ません。 なのでチケットぴあの店頭でも買える場所があるというので、そして私の家からそう遠くない所に買える所がありましたのでそこへ行こうかなと思っています。 ファンクラブ先行以外では4月23日のチケットぴあとローソンチケットのネット発売が一番早いようです。 ローソンチケットの店頭販売が出来る箇所が私の住んでいる県にはありませんでしたので実質チケットぴあの店頭での勝負となります。 良席(1塁側の内野席前方)が取れるものなんでしょうか?? もちろん開店前(朝10時開店)から行くつもりですが、ちゃんと良席が取れるかどうか心配です。 ファンクラブの先行発売で良い席を多く取られてしまったらもうどうしようもありませんが>< 詳しい方いましたらアドバイスお願いいたします!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chulips
- ベストアンサー率38% (81/209)
回答No.1
店頭でも人気の試合ですと混雑していて座席が詳しく指定できない場合があります。 ローソンはチケットぴあみたいな店頭とコンビニの店頭の2種が確かあります。 座席は年間を通してぴあはこの辺確保とか決まっているので1列目をどのチケット会社が持っているかは分かりません。 イープラスの販売があれば何列目とかせきしゅが出る場合があります。