- ベストアンサー
風俗に行きたがる夫
結婚して1年ほど経ちますが、 最近夫が「風俗に行きたい。行っちゃダメ?」と聞いてきます。 生理的に嫌だし病気も怖いので、 私が「行くなら、もうあなたとは一生しない」と怒ると 「○○(私)が大事だから行かないよ~」と話が終わるのですが、 酔っ払ったりするとまた同じ会話の繰り返しです。 夫は今まで一度も風俗に行ったことがなく、女性関係も私が初めてだったようです。体の相性は良く、お互い気持ちの良いセックスができていると思います(セックスについて時々話しますが、彼もそう言っています)。 どう対処したらいいのでしょうか?
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
私も聞いてるうちは行かないと思います。 でも本気で行きたがっているようなら時間の問題な感じもします・・。 私もこの間 彼氏と風俗の話になって、 『風俗に行ったら私も同じことしてくるよ。 次の日帰ってこなくても怒らないでよね。 気持ちが入ってなくてただ性欲処理するだけなら、風俗だろうが一般人だろうが、お金が発生するしないかだけの違いでしょ。 だいたい他の女とイチャついてた男とはもうエッチする気が失せるから。 ○○だって、仮に他人のモノを舐めてた私の口とキスできんの??』 って言いました。 相当嫌がりましたし、怖いって軽く引いてましたよ…(苦笑 でも、たしかにそういうことだよね凹って納得してくれました。 ただ、女遊びを許さないからには、風俗通いくらいで犠牲にしたくないと思わせられるだけの女にならなければ とも思います。 「彼女から我慢を強いられる」のと、「自分が失いたくないから我慢する」っていうのは同じ我慢でも全然違いますよね。 ちなみに、お小遣いでどうぞ~っていうのは危ない気がします。 ウチの会社では上司が風俗をおごったりしていますから、そういう状態になったらアッサリ行っちゃいそう。。
その他の回答 (10)
なんというか・・・ずいぶんと正直な旦那様ですね。 普通、そういうのは隠れて行く物ですが・・・こともあろうに奥様に相談するとは。そりゃあ、ダメっていうに決まってますよね。 ・・・と、ここまで考えて少し疑問に思いました。 もしかして、旦那様はすでに行っていて、それをカモフラージュするためにそういうお間抜けとも取れる質問をしているのでは・・・と。 単なる私の拙測ですから、聞き流して頂ければと思うのですが、こういう意見もあるということで。 実際、私の以前付き合った男性がそうでした。ものすごく嘘のうまい人で、かわいい顔してなんとか・・・というタイプ。 私に全く気づかれないまま、ほかに5~6人の女性と同時に遊んでいたんです。どこの誰かも全くわからない人たち。 普段、彼は私に、「どうでもいいような簡単な嘘」をわざとバレるようについて、「この人は嘘のつけない人なんだ」と思わせていたんです。 信じられない思いでした。遊ぶためにここまでするんだ・・・と驚愕したのを覚えてます。もちろん、もう別れましたが。(振られたんですけどね) 質問者様の旦那様は、そんなひどい男性ではないと思いますが、一応そういう経験をした人間からのアドバイスでした。
- nagishiho
- ベストアンサー率25% (175/692)
私の場合前の主人が行きたがっていたので、お金を渡して行かせました。 一度行ってみないとずっと言い続けると思ったし。 で、帰ってきてから根掘り葉掘り聞きました。ありとあらゆることを。 恥ずかしそうに話してましたが、その後二度と行きたいとは言わなくなりました(笑) 今の主人にも一度行ってみたいと言われた事がありますが、その時にも 『どうしても行きたいなら、お金あげるから行ってくれば?』と言ったところ 『嫁さんにお金もらってまで行くほどプライド低くない…』と言ったきり言わなくなりました。 私もやはり風俗の女性を触った手で触られるのには抵抗があります。 でもずっと言われ続けて嫌な思いを何度もするより、行かせてみて二度と行きたいと思わないように仕向けるほうが 後々の自分の気持ちを考えたら勝ってしまったんですね。 質問者さんの場合、どうしても行かせたくないみたいですので、怒る行為を繰り返すしかないと思います。 怒る・・・というか、冷めた態度で『本当に行ったら、私たち最後だからね』とでも言ったら ご主人も肝を冷やすかもしれません(もちろんお酒が入ってない時にしか効きませんが)。
「わたし風俗に凄く興味あるから一度働いてもいーい?」と返してあげましょう。。
- rapisupyon
- ベストアンサー率39% (908/2278)
ご主人は、あなたの嫌がることを言って、あなたのその怒る反応を見て遊んでるなんてことはありませんか?^^ 私もたまに、それらしきことを主人に言われたり、わざと嫉妬させるようなことを口に出したりされることがあります。 その度に私が、「行くんなら、覚悟して行きな!その代わり、あんたが帰ってきたときには、このテーブルの上で私は血まみれになって死んでるからね!あんたを苦しめるためなら、私は自分の命くらいどうって事ないんだからね!私を裏切ったら、どういう目にあうかくらい分かってるでしょ。私の家庭を壊す奴だけは相手があんたでも絶対に許さない!」とか「あなたは私以外の女性はいらないでしょ??」とマインドコントロールのように言ってやります^^ 主人は「怖いからそんなことしません。俺はそこまで馬鹿じゃありません。するわけないやん。予想通りの反応~。ジョーダンってわからんの?」と笑いながら返されます。 でも、その私の反応を見たいが為だけに、嫉妬させたり怒らせたりするようなことを言います。 言っているうちは大丈夫だと私も思っていますし、それだけの小遣いも与えてなければ、それだけの時間的余裕もないので安心してます。 私の場合、一種のレクレーションみたいなものとして、同じ掛け合いをして、受け流していますよ。ただし、主人には釘だけは念のためさしておかないといけないので、毎回、きちんとダメだということは伝えておきますがね^^
- katokundes
- ベストアンサー率22% (492/2217)
セックスの場合、陰湿になりやすいので、風俗のような行為に興味があっても、スポーツのようにこんな行為してみないと、言えない。 新しいことをしようとすると今のことを否定してしまうこともあるのではないでしょうか。 技術?の向上をしようと思っても、セックスに関しては、あまりオープンじゃないので難しいですよね。
- wannamore
- ベストアンサー率22% (23/103)
うーーーーん・・・。 全く参考にはならないと思いますが、こんな考えのヤツもいるんだな~くらいの気持ちでお読みいただければ嬉しいです。 私は2年ほど前に、ドラマのようなやむを得ない事情で数ヶ月風俗で働いていました。 働くと決まった日は、涙が止まりませんでした。 でも、生きていれば絶対いいことがある!と思い、気を強く持ち働き始めました。 最初は毎日泣きながらの勤務でしたが、そこで出会った男性達は、ほとんど皆さん家族を大切にしている方々でした。 値段も高めで、ゆっくり出来る時間を設けたお店だったからかもしれませんが、年配の方はお孫さんの写真を見せてくださったり、まだ30代の既婚者の方は、奥様との馴れ初めを教えてくださる方もいました。 もちろん家族の事は一切話さず、欲求だけ満たして帰って行く方もいらっしゃいました。 私はほとんどの既婚のお客様に、『奥さんがいるのにどうして来るの?』と質問しました。答えは揃って『男とはそういうもの。一人の女性とのセックスは必ず飽きが来る。気持ちいいとか、イク事はできても、男が求める「最高の興奮」には新鮮さが必要だ。でも、妻だけを愛している事には変わりない』との回答でした。正直ちょっとショックでした。 その期間は私にとっていい思い出ではなく、忘れてしまいたいような思い出ですが、男性の風俗に対する考え方や風俗に行く行為に対して、私の考えが少し変わりました。 働く前までは、『風俗=浮気=不潔』っていうイメージがありました。でも、それで夫婦円満が保てるならいいのかな・・・と思ったりしました。 でも、自分の彼氏が『行きたい』と言って来たら『やだーーー!』ってなると思いますが。笑 質問者様の「行くなら、もうあなたとは一生しない」は良い返しだと思います。旦那様は奥様にとても誠実な方だと思います。そうじゃなかったら、妻に聞いたりせず隠れて行きますからね。 旦那様はきっと風俗に行った事もなく、あなた以外の女性を知らないとの事なので、風俗や他の女性にものすごい想像が膨らんでいるんだと思いますよ。 でも一回風俗に行ったら、誠実な旦那様なら、愛のない業務的なセックスがいかに『むなしいか』を思い知ると思います。 だから、一回行かせるのも手かもしれないですね。 どうしても生理的に受け付けなければ、これからも同じ対応でよいと思います。 でも、『行っちゃダメ?』と聞かなくなった時は気をつけてください。 バカな女からのバカなアドバイスでした。
- naruto1974
- ベストアンサー率13% (22/163)
こういうタイプの人はいかないんじゃないでしょうか? 「お小遣いでどうぞ~」 って言ってみては?
- JOY-STICK
- ベストアンサー率44% (108/241)
こんにちは おそらく、冗談だ、といいたいのでしょうね。 そして繰り返してあなたをからかっているのでは。 この際、何も興味のなさそうに「行きたければ行けば?」と言ってみては。 もちろん、行ったらどうなるかわかってるわよね、と釘を刺して。
- 86tarou
- ベストアンサー率40% (5093/12700)
たまにはホテルに行って、マットやローションなんかを使って風俗みたいなことをしてあげては如何でしょう。風俗に行きたいだけならそれで収まるかもしれません。他の女の人としたいのなら駄目でしょうけど。男(雄)は出来るだけ多くの子孫を残したいという本能的な欲求があるので、なかなか難しい問題ではあります。なお、風俗プレイに嵌ってますます行きたくなっても責任は持てません。
そういう風に聞いている間は行きませんよ、こういうタイプの人は。 なので、今のところは >私が「行くなら、もうあなたとは一生しない」と怒ると ↑コレでOKだと思います。 気をつけるべきは「聞いてこなくなった時」ですかね。