締切済み 老鼠爱大米の楽譜 2008/04/09 19:53 C-POPの 老鼠爱大米という曲の楽譜のってるサイトご存知でしょうか??? 御願いします。。。。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 Yurizan Beltran(@kcoc_yssup) ベストアンサー率18% (6/33) 2008/04/11 00:16 回答No.1 ↑おもいっきり。。文字化けしてますけどw 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A ギターの楽譜 HYの「NAO」という曲のギターの 楽譜を探しているんですけど、 見つかりません(>_<;;) ↑の楽譜が載ってる無料サイトを教えてくださぃ! あと、ギターの楽譜(J-pop)を検索形式で見れる無料サイトも 知っていたら教えて欲しいです。 お願いします。。 ピアノの楽譜 いま電子ピアノを弾いています。 いろいろ弾きたい曲があるのですがジャンルもバラバラで買おうとするといらない楽譜も混ざってしまうし高いです。 そこで、J-POPやバラード、アニソンなどどんな楽譜でも見る・印刷出来るサイトを知りたいのです。 知っている方教えてください! 楽譜(譜面)が見れるサイトを教えてください! タイトルの通りです。 古い歌、新しい歌、J-POP、演歌・・・と、いろいろな曲の 楽譜(譜面)が見れるサイトを教えて下さい。 もし無ければ、数が少なくてもいいので、とにかく楽譜が見れるサイト を教えて下さい! 楽譜を売りたいのですか... 合唱曲の楽譜やJ-POPアーティストの楽譜などを売りたいと考えているのですが、 どこで売れます? BOOK OFFや普通の古本屋などで買い取ってくれるでしょうか? よろしくお願いします。 楽譜サイト、至急教えて下さい!!! 文化祭でストンプをやることになり、J-POPの曲の楽譜が必要になりました。(さくらんぼ・GO!!!・ロコローション・アゲハ蝶・空に唄えば・大切なもの)楽譜を売っているサイト教えて下さい!!!ちゃんと領収書のもらえるサイトがいいです。ホントに困っています。よろしくお願いします。 ピアノの楽譜 ピアノの楽譜で一曲ずつ購入(ダウンロード)出来るサイトで安いところを教えて下さい!曲はJ-POPが希望です!本屋とかで購入したら良いのですが一曲ずつ売ってるのがあまりなくて… スコアメーカーさんは無料でダウンロード出来ると聞いたのですがリクエストしてからアップされるまでいつになるか分からないので… K-POPの楽譜(ピアノ)を手に入れたい! 韓国で売られているK-POPの楽譜(ピアノ)が欲しくて、 インターネットで探してみたのですが全てハングルで書かれているため 買い方とか色々分かりづらくて。。。 簡単すぎない(中級以上)楽譜を、一曲ずつで売っているところ、 どなたかご存知じゃないでしょうか? 楽譜 Final Fantasy Xの「素敵だね」と言う挿入曲の楽譜が欲しいんですが 無料でダウンロード出来るサイトご存じの方… 教えてもらってよろしいでしょうか!! ピアノの楽譜ですので よろしくお願いします☆ 楽譜 現代音楽(JーPOP)の楽譜が無料で載ってるサイト教えてください。お願いします。 楽譜を探しています 今、FF10の「浄罪の路」という曲のピアノ楽譜を探しています。 どなたか、無料でゲーム楽譜が取れるようなサイトをご存じないでしょうか? できれば、「浄罪の路」の楽譜を持っている方、よければPDFファイルでください。 よろしくお願いします。 津軽三味線の楽譜 吉田兄弟の演奏に感動して2ヶ月ほど前から独学で津軽三味線をやっています。 教材としてはCDつきの木下伸市さんの本を使っています。 が、民謡なんて全く無知なので練習曲として掲載されているものは知らない曲ばかりなんです。一応CDが付いているためお手本はあるんですが・・。 そこで、j-popの三味線楽譜なんてものがあればイイなぁと思い、探してみたのですが、そのようなものは見当たりませんでした。 もし、ご存知の方がいらっしゃればj-popなど有名な曲の津軽三味線楽譜を紹介していただけないでしょうか? また、吉田兄弟のRISING(スーパードライのCMのです)の楽譜はあったりしないでしょうか? お願いします。 楽譜探しています。 ネット上で楽譜のダウンロードサービスを提供しているサイトを探しています。 今利用してるサイトは「@ELISE」という所なんですが、 欲しい楽曲の楽譜がないのです。 欲しい楽譜はNOAの「今を抱きしめて」という曲です。 本を買えば良いと言われそうですが、本だと一曲だけというわけにはいかず、 要らない曲まで買わなければなりません。 ネットなら一曲だけの楽譜を買えますので。 よろしくお願いします。 楽譜ぅ(>_<) 青山テルマfeat.SoulJaさんの『そばにいるね』を ピアノで弾きたいのですが、楽譜が見つかりません… ネット内の楽譜配信サイトで200円くらいで購入したいのですが どこか、この曲が買えるページないでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください、 お願いします。また、ヤマハミュージックのお店だったら 1曲売りはしているのでしょうか? ピアノの楽譜が購入できるところ 東京23区内で、ピアノの楽譜が豊富に置いてあるところを探しています。クラシック系の楽譜と、ピアノジャズの楽譜、指練習用の楽譜、それからJ-POPの曲の楽譜がほしいのです。 知っていらっしゃるがいましたら、よろしくお願いします。 だれか楽譜を書いてくれる方知りませんか? 趣味でギターを引いていますが、CDはあるけど楽譜の無い曲で、一度弾いてみたい曲があります。(中島みゆきみたいな曲です)自分ではなかなか音を拾って楽譜を作る才能も能力も有りません。簡単なコード進行の楽譜でいいのですが、作ってくれる方、もしくはサイトをご存知有りませんか? 音楽のスコア(楽譜)を見れるサイト 初めまして宜しくお願い致します。 J-POPなどで楽譜、もしくはコードのみで良いのですが、 曲ごとに教えてくれたりするサイトなんかはないでしょうか。 著作権が難しいとは思いますが、音楽の交流として、 曲を演奏したりする上で、知りたいのです。 近い情報でもあらば宜しくお願い致します。 楽譜について 楽譜の本ではなくて、ピアノで弾きたい曲が何曲かあるのですが、 個別で一曲単位で楽譜を買うサイトがあれば教えて下さい。 楽譜サイト saxの楽譜を一曲売りするサイトをご存知ありませんか? 因みに今ほしいのはアルトSAX用のケアレスウイスパーの楽譜です 宜しくお願いします。 ベースの楽譜についてです。 ベースの楽譜についてです。 無料で楽譜がPSPとかに転送とかできたりもしくは、 コピーができたりあと、 パソコンとかにダウンロードとかできる、サイトは、ありますか? 「一つでも当てはまるなら教えてください」 j-popなどがあるサイトがいいです。 あと、ベース初心者なんで、楽譜の読み方がいまいちわかりません。どういう風に覚えたか教えてください。 質問長くてすみません。 読みずらかったらすみません。 教えてください。 お願いします。 無料の楽譜 無料で歌詞を見るようなサイトはありますが、あれと同じように無料で楽譜を見るサイトはありませんかね? ジャンルはJ-POPがいいんですけど、あったら是非教えてください。