- ベストアンサー
掲示板に書き込みできません。(ノートン2003)
yahoo掲示板に書き込みできなくなりました。 ノートンインターネットセキュリテー2002から2003へバージョンアップしたところです。 2002とは操作方法が違うので解除できません。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 ノートンを起動して オプション→Internet Security→Webコンテンツ→サイトを追加・・をクリック messages.yahoo.co.jp と入力してOK。 追加された「messages.yahoo.co.jp」をクリックして選択する。 「表示したサイトについての情報です」の「デフォルト設定を使う」のチェックを外す。「許可」にチェックする。 たぶんこれで書き込めると思います。 messages.yahoo.co.jp でだめな場合 post.messages.yahoo.co.jp も追加して同じように許可してください。
お礼
ご回答ありがとうございました。 指示どうりで一発OKでした。 ノートンのサポートはまったくつながらず困っておりました。本当に有難うございました。