- ベストアンサー
緊急で探しています。
横浜駅~みなとみらい~元町付近で、予約なしで、パスタの美味しいお店を緊急で探しています。多少高くてもかまいません。普段着よりフォーマルな服の着用でもかまいません。とにかく、美味しくて、感じの良いお店を教えてください。できれば、お店の場所と服装も同時に明記してもらえたら助かります。 お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
以前、行った事のある店で元町に「栗の木」という店があります。 料金は多少高めでしたが、嫁さんと2人で美味しかったと話しています。 店自体は元町のアーケード内、2Fなので分かり難いですが道端に看板あり。 TVチャンピオンにも出演されたらしいです。 (この界隈で、食事専門店としては比較的遅くまで営業しています) どちらかと言うと、「気軽にポンッと入る店」でフォーマルな必要はありません。 他の店と比較されては如何でしょうか? (また、思いついたら追加情報を書きますね)
その他の回答 (1)
- LAMY
- ベストアンサー率25% (249/985)
回答No.2
横浜駅ならこんな感じでしょう...こちらは行った事ないです(^-^;ゞ