- ベストアンサー
前の女をひきずってる人って落ちないのでしょうか?
前の人を引きずってる人は落ちないのでしょうか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>前の人を引きずってる人は落ちないのでしょうか? それを口に出す男がどうかは別として。 ほとんどの男が「前の人を引きずってる」ことがあると思いますよ。 ということは「落ちないことはない」んですよ。 「すぐに」ではないかもしれませんけどね。
その他の回答 (6)
- tweetie
- ベストアンサー率26% (975/3649)
あなたが、その前の彼女より、 彼にとって圧倒的に魅力的なら、落ちますよ♪ 話を聞いてあげる、ルックスの好みを探る。 何が彼にとって魅力的に映るのかを追求しましょう♪
お礼
ありがとうございます。 勉強し攻略します。
- acuna
- ベストアンサー率14% (319/2259)
男です。 過去に、ウソ偽り無く、本当の辛かった話をした事があります。 真剣に聞いてくれた。本気で、自分事を心配していた。 「今からでも間に合うんじゃない」と言われた。 「それでも本当にあなたが心配なの!」 って叫ばれた。 落ちました。見事に。 でも、彼女の本当に好きな人は自分じゃないと前から感じていたので、封印しました。 半年前の出来事です。
お礼
とてもお辛い経験ですね。。。言葉や接し方を選びながらがんばります。
- nanana2200
- ベストアンサー率14% (36/245)
わたしの男友達は、 忘れられない女性の話を聞いてくれていた人と 結婚しましたよ^^ 「彼女のことは一生忘れられないと思う」と言ったら、 「それでもいい」と言ってくれたからだそうです。
お礼
今まさに話を聞かされてるのですが。。傷つくばかりですが、がんばるしかないいんでしょうね。ありがとうございます。
- z_574625
- ベストアンサー率16% (144/899)
ケースバイケースです。 心が弱っている人には、つけこむスキもあるものです。
お礼
なるほど。スキですか。みつけてみます
- monchi17
- ベストアンサー率29% (367/1234)
なかなか落ちないです。 目が覚めてなく夢のままなんです。 だから「私と付き合って」アピールか効果ない。 一緒に夢の中にいて彼の語りを聞いたら 夢の続きをあなたと描くしか前に進めない。
お礼
なかなか難しそうですね(汗) 私の気持ちを知ってて前の彼女で落ち込んでる相談とかしてくれてるので辛いけど話を気長に聞いてみようと思います。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20266/40177)
落ちるというか、整理がついていないとなかなか他の人は好きにならないでしょうね。その状態でいくらアプローチしても相手は前の女性と比較して捉えちゃうでしょうしね☆
お礼
そうなんですね。。 待つしかないんですね。がんばります。
お礼
ありがとうざいます。私は待とうと思っていながらも、スグに落とそうとばかり考えていたのかもしれません。参考になりました。