締切済み YouTubeにアップできない 2008/03/31 21:27 アップロードする動画を選んだ後アップロードするとなぜかログイン画面が表示されます。全くアップされていないので困っています。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 aatw ベストアンサー率37% (178/480) 2008/04/01 22:04 回答No.2 今まではちゃんとアップロードできていたのですね? 質問者 補足 2008/04/01 22:44 いいえ、まだ一回もアップロードした事がありません。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) aatw ベストアンサー率37% (178/480) 2008/03/31 22:11 回答No.1 ★逆質問します 回答を補足欄にお願いします (1)Youtubeのアカウントはすでに持っていますね? (2)動画の時間は指定時間内に収まっていますね? まずこれに回答してください。 質問者 補足 2008/04/01 10:55 (1)あります。 (2)収まっています。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A YouTube 登録チャンネルについて ログインした後、YouTubeのトップ画面で、登録チャンネルのアップロードした動画などを表示させたくない場合、どうやって設定したらいいですか? YouTubeへのアップロードMovieMaker Movie MakerからYoutubeへのアップロードの仕方なのですが。 動画を選択して、画面右上の「Youtube」のマークをクリック、Youtubeのログイン画面でアカウントのメールアドレスを入力してバスワードを入れても、「Youtubeからの反応が正しくありません」と表示されて、アップロードできません。 どうすればアップ出来ますか? YOUTUBEへのアップその(2) 連続投稿ですみませんhttp://oshiete1.goo.ne.jp/qa5686202.htmlの者です。 更に質問があります。 動画編集ソフトからのアップとは別に、直接YOUTUBEで動画をアップしました。 そしたらアップロード済みの動画の欄の下の方に【失敗しました (動画ファイルを変換できません) 】とでてしまいました。これはどーしたらいいですか? ちなみにアップロードしようとしてる元のは、pppファイル、1.05MBのものです。 教えて下さるかた宜しくお願い致します。 PS4からYouTube PS4からYouTubeにアップロードしたいのですが うまくいきません 少し教えて下さい ゲーム動画をトリミング作業を行い 4分ほどにして アップロード作業しました PS4の 新着情報画面で アップロードの項目を確認すると アップ中を示すバーメーターが少しずつ貯まって行き 数分でアップロード完了と 表示されるのですが YouTubeのマイページに行っても どこにも表示されていません またPS4の What's new 画面にアップロードした動画が表示されているので 選択すると 再生画面にならずに このビデオの再生サービスは終了しました と表示されます どうすればアップロード出来るでしょうか iclone5をYouTubeにアップする方法 iclone5体験版を使用し3Dアニメーションを作成したのですが、「この動画を処理できませんでした。アップロードしている動画がサポート対象のファイル形式であることを確認して下さい」との表示になりアップすることができません。 ・「ツール」→「プロジェクトを保存」をした動画と画面右下にある「ファイルをエクスポート」から保存した動画どちらとも試したのですが、ダメでした。 iclone5に詳しい方、動画をYouTubeにアップする方法を教えてください。 よろしくお願いします。 YOUTUBEへのアップ 先ほど動画を編集してみて、試しにYOUTUBEにアップしようと思いアカウントを作りました。 自分の場合はPowerDirectorという動画編集ソフトで、出力のトコの【YOUTUBEにアップロード】みたいた項目があったのでそれでアップしました。何故かDVDには出来なかった・・・ 動画のアップにはどの位時間が掛かるものなんですか?また、動画がアップしない場合どのようなトコに気を付けてればよいですか? 分かる方いましたら教えて下さい。宜しくお願いします。 YOUTUBEにアップされない 7分のM4VのビデオをYOUTUBEにアップしました。 アップした時間は今から5時間前ほどで、容量は 30Mほどです。環境は光回線、XPです。 一度タイトルで検索すると、一度は見れたのですが さむ寝入る表示を選んでから、検索しても現れません。 動画のアップロード成功、ブロードキャスト有効など、 できていないような文言はないのですが、ナゼでないのでしょうか? youtubeにアップロードできません toutubeにアップロードしたいのですが 「この動画はアップロード済みの動画と同じです」と表示され、できません。 過去に何度も動画をアップしてますが 同じ動画はアップしていません。 どうしたらよいのでしょう。 youtubeにアップロード youtubeに動画をアップロードした時のことなんですがテスト動画としてavi形式の動画とmp4形式の動画をアップロードしたんですがaviの動画は問題なくアップできたのにmp4の動画はアップロードしたらその動画のステータス画面に「サードパーティーコンテンツに一致 著作権情報を表示」というのが表示されました。 なんでaviは問題なくアップロード出来たのにmp4は著作権に引っ掛かってるよ的なのが表示されたんですかね? ちなみに音声コンテンツのみが規制の対象となってました。 一応aviとmp4は両方とも全く同じ音声内容です。 編集したファイルをavi形式とmp4形式にそれぞれ変換しました。 なので編集元と編集した後は全く同じです。 video padでyoutubeにupすると よろしくお願いします。 VIDEOPADで動画を編集して、youtubeにアップロードしましたら、何度やっても、サーバーから 応答がない みたいな表示になり、upすることができません。何がいけないのでしょうか? 携帯でYouTubeにup 携帯で撮影した動画をYouTubeにupしたいんですけど携帯でYouTubeにアクセスしアップロードを選択しそこにかいてあった所に動画を添付してメールしたのですがupできていないようです やり方を教えてください お願いします YouTube 16:9動画アップしたら4:3に 720*480の16:9の動画をYouTubeにアップしました。 これまでに同じ解像度の16:9の動画を数本アップしましたが、すべて問題なくYouTube上で16:9画面で表示されています。 しかし今回、720*480の16:9の動画をアップしたら、なぜか4:3画面になってしまいました。 編集ソフト上の操作や、アップの操作についてはこれまでとまったく同じやり方です。 ネットで調べたら、「像度を16:9にすればいい」とありしたが、 私が使っている編集ソフト(EDIUSU PRO5)では、アスペクト比サイズがいくつかの選択肢の中からしか選べず、16:9のアスペクト比には出来ません。 何が原因と考えられますか? YouTubeにアップロードできない パソコンにあるムービーメーカーで作った動画を YouTubeにアップしたいのですが出来ません。 アップロードしてみたのですが。。。 / ファイルがアップロードされました動画処理をしています… \ と表示されたまま進みません(ρ_;) アップロードの進行状況は100%になっているのに(;_;) 5分ほどの動画です。 はじめてのことなので よくわからなくて 時間をかけて制作したのでどうにかアップロードしたいです。 どなたか教えて下さい。 Youtubeに動画をアップ出来ない 動画をWindows Live Movie Makerで編集してYoutubeにアップしようとすると添付した画面が表示され、アップ出来ません。 最後にアップしたのは7月25日でその時までは何の問題もなくアップ出来ましたし、その後何かをいじったと言う記憶はありません。ファイルの種類や再生時間にも問題ないようです。ムービーメーカーも最新版です。Youtubeのマイページにも問題なくアクセス出来ています。 念のためPCに取り込んでみましたが、それは出来ました。でも一度PCに取り込んだ動画をムービーメーカーからアップしようとしても、やはり出来ませんでした。 何が問題なのでしょうか?そもそも「0x800488FA」とはどのような問題を指すのしょうか? どうしてYouTubeにアップロードできないのか? 自分のビデオの動画YouTubeにアップロードとようとしていますが、 「アップロードされました(処理中ですのでお待ちください)」と表示されて、いくら待っても進展しません。 【質問】なにが原因でできないのでしょうか? アップロードのボタンを押しても、作業が行われているような画面の感じではなかったです。 行った手順としては、最初の画面は自分の動画を「参照」ボタンを押してマイドキュメントから選び、アップロードをクリック。次の画面でタイトル、説明、タグ、カテゴリー、を入力して、プライバシーで非公開を選択しました。すると、その下にまた、動画ファイルを入力する「参照」ボタンがある部分がありました。(二回でてくるのはおかしいと思いながらも)そこにも同じ動画ファイルを選んで入力。 そしてアップロードボタンをおしましたが、この時、作業が始まったような画面の様子はないようにも思いました。 でも、マイ動画の画面を見ると、上記2行目のメッセージが表示されます。でも、うまくいきません。何回やっても同じ結果です。 動画自体は時間、容量ともに十分に許容以内です。 もう1つおかしいのは、非公開を選択したのに、その後の画面では公開になってしまっています。 どうぞよろしくお願いします。 Youtubeの一部のボタンが反応しない こんにちは。 サークルの動画をアップするため、自分のものとは別にGmailアドレスを作り、Youtubeのアカウントを作ったのですが、一部のボタン?が反応せず困っています。一部のボタン、というのは今のところ ・チャンネル作成のページ ・動画再生サイトの「追加」ボタン ・トップページの「アップロード」ボタン などです。 チャンネル作成ページは、アクセスしても、「読み込んでいます」と一瞬表示された後、中央部(本来チャンネル作成の手続き画面が表示されると思われる場所)が真っ白な画面になり、何も起こりません。 追加ボタンとアップロードボタンはいずれも、「読み込んでいます」と一瞬表示された後、何も起こらずにすぐに元の画面に戻っていしまいます。 下の二つに関してはチャンネルを作成していないからかな、と納得がいくのですが、チャンネル作成のページも反応しないのでとても困っています。 OSはVistaで、IE9とGoogle Chrome両方試してどちらもダメでした。ログアウト~ログインを試してみたり、PC自体を再起動したりなどいろいろ試しましたが治りません。ちなみに、自分のアカウントに試しにログインしてみた場合、問題なくいずれのボタンも反応します。 どなたかご教授願います。 YouTubeのマイページにある動画に付いて YouTubeの ○○○さんの「チャンネル」と言うページに 自分がアップロードした動画がありました この画面は 右側にアップロードした動画があり 左側には 大きな画面の動画がありました どうしたことか 大きな画面の動画が消えてしまい 空白画面です もう一度ここへ 動画を表示したいのです 動画の表示方法をお教えください YouTube投稿時に「一度にアップできるのは10個までです」と表示されますが YouTube初心者です。 アカウントをとって、ためしに動画をアップしてみました。 「一度にアップできるのは10個までです」 との表示がありましたが、11個以上アップしたい場合はどうするのでしょうか? 一度に、というのは一回のログインで、という意味でしょうか? それならいったんログアウトして再ログインすればよいのですよね。 それとも別の意味でしょうか? でも一人で何十もの動画をアップしている人、いますよね。 どうやっているのでしょうか? 教えてください。 必ずお礼コメント差し上げます。 YOUTUBE 今日夕方からYOUTUBEの動画を見てるのですが… 全く再生出来ません!!再生準備中みたいに画面中央にクルクル回っている物があり,1時間経っても再生出来ません。 混んでいるのでしょうか?私のパソコンが原因でしょうか? あと,YOUTUBEに動画をUPしようとやってみましたが…アップロード中の表示が30分以上経っても続いたまま完了しません。 こんなに時間かかる物ですか? ちなみにパソコンはEeePC70を使っています YouTubeへのアップロードってどうやるの? YouTubeへのアップロードってどうやるの? パソコンに保存してある動画をアップロードしようとしましたが、どうもうまくいきません。画面のうえでは「アップロードが終了しました」という表示が出るのですが、検索しても自分がアップロードした動画が出てきません。アップロードの手順が紹介されているURLなどがあれば教えてください。 また、自分がアップロードした動画を探すのは、関連する動画を全部見て探すしかないでしょうか。(量が多いと結構大変なんですが・・・) よろしくお願いします。
補足
いいえ、まだ一回もアップロードした事がありません。