• ベストアンサー

濡れなくなった?

ここ1ヶ月ぐらいの話なんですが・・・。 彼氏とSEXをするとき挿入される前までは濡れているのですが、挿入されてその後乾く(?)んです。なので彼が動くと少し痛いんです。彼もきづき「痛い?」って聞いてきます。そこまで痛くはないのですが・・。以前はそんなことなかったんですが、最近ここ1ヶ月ぐらい前からなぜか挿入されると乾いてしまいます。 こんなことを経験された方はいますか?皆さんよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

私は彼とのセックスが単調すぎて飽きてしまった時に経験しました。 頭の中で「次はこうしてあーしたら挿入、いつものパターンか」と冷めた感覚で考えていました。 別の事考えてた時もあるくらいです。 このままじゃいけない(大好きな人なので)ムード作りや、いつもと違ったことをするようにしたらまたちゃんと濡れる様になりました。 マンネリなセックスしているか、貴方が疲れていて、実はその気になってなかったのかもしれません。体は正直に反応すると思います。

oolong-827
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 お礼が遅くなってしまって申し訳ないです。 原因はマンネリなセックスですね、きっと・・・。回答を見て思い当たる所があります。大好きな人なのでこのままだと嫌なので、ムード作りやいつもと違ったことをしてみます。 ありがとうございました。