- ベストアンサー
FFFTPの表示がおかしい
とても簡単な質問かもしれませんがFFFTPのヘルプを見ても書いてませんのでお願いします。 FFFTPを起動すると下から2番目に「ファイル一覧の取得は正常終了しました」というような状態が出る窓がありますよね。あの窓が私が何かしてしまったのかわからないのですが表示されなくなりました。一応接続は出来るのですが、たまにエラーがあったときどういう状態なのかさっぱりわかりません。色んなボタンを全部押してみたのですが出ないので困っています。よろしくおねがいします!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
FFFTPの画面の一番下に5つほどの枠はありますか? あれば、その上の境界にマウスを持っていくとマウスの形が「=」の上下に 矢印のマウスの形になりますのでドラッグして上に上げてください。 これで高さのサイズを変えることが出来ます。
お礼
あ~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!! 出てきました!ありがとうございます! こんなことで私はつまづいていたのか....。^^;) かなり苦しんでいましたので凄く嬉しかったです。ありがとうございました!