- 締切済み
『ブラインドタッチの練習ソフト』
今、お仕事等でタイピングが遅い事が気になってて、とりあえず タイピングのソフトを買いました(タイピングオブザデッド2+ ラリアット) 画面に表示される文字を仕事で使う様なキーワードを表示させる 様に変更したいのですが、やり方はありますか? パッチの作り方とか、何でもいいのであれば教えて頂けませんで しょうか?そんな機能ないですかね・・・。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#108339
回答No.1
ブライドタッチですか 私はソフトなどは買わずに 「イータイピング」というサイトで日夜練習し、 ブライドタッチを習得しました。 ブライドタッチのコツは ・間違えても手元を見ないこと ・あとあ・い・う・え・おなどABCなどを早く 打てるようにするといいと思います。 ブライドタッチのコツ基本手元を見ない これさえやればブライドタッチですよ。
お礼
ご回答有難う御座います。 個人的には、練習ソフト買っちゃったんで その改造の仕方を聞きたかったんですが、 誰か知りませんか。 この手の物は、先陣をきって挑戦された方が いらっしゃると思ったんですが・・・。