お礼率 16% (1/6)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
シブヤのコアドリルを使用しているのですが、技術的な質問をメーカーにしたいと思っています。 ...
ドラマや映画の「脚本家」と、アニメの「脚本家」は同じものなのでしょうか。 ご回答よろしく...
アニメに向いてる脚本家とドラマに向いてる脚本家っているのでしょうか? その違いはなんでしょ...
脚本家の方、もしくは、脚本家とお付き合いされている方にお話聞けたら嬉しいです。 仕事...
私には脚本家を目指している弟がいるのですが、彼は将来的には、脚本家という仕事が日本より確...
脚本家さんはどうやって仕事を得ているのですか? ふとした疑問程度ですが…。 脚本家さん...
まだまだ駆け出しなのですが、 脚本家としての仕事を請けることが増えてきました。 普段は会社...
ドラマ•再現VTR•アニメなどで、女性の脚本家より、男性の脚本家の方が、男性の言葉使いは男...
テレビドラマや映画などの脚本家について2点、知りたいことがあるので教えてください。 (1...
「安堂ロイド」の脚本家は西荻弓絵さんでしたが、途中から違う人が担当されています、西萩さんに...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。