お礼率 44% (15/34)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
曲の題名と歌手を教えてください。 以前聞いたことのあり、ちょっと気になった曲があるのでC...
一度きりの人生転がるように笑って泣いて生きて行こうぜ♪ の歌詞で始まる曲の題名と歌手名教え...
歌の途中のかもしれませんが、下記が含まれる歌の題名と歌手を教えてください。 「・・・君の...
歌詞は覚えているのですが、この歌の題名と、作詞作曲したのは誰でどの歌手が歌ったのか分かりま...
昨日5月3日の夕方5時頃に有線でかかっていた曲なんですが 若い女性の歌手で、歌詞の一番最...
確か次のような感じの歌詞で古賀メルディーだと思うのですが、曲名と歌手を知りたくて探していま...
今から40年ほど前にはやった英語の歌です。 歌手はアメリカ人の女性だと思います。 ...
女性歌手でフォークっぽい歌です。 面倒くさそうな歌い方で 朝起きたら隣に寝ていた男...
歌詞のなかに 「しーせい ぐっばい」 と英語でいっている洋楽の曲なのですが、 なんと...
去年か一昨年にバイト先の有線放送で何度か聞いたんですが サビの部分が 今までな...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。