床矯正を行っている歯科医院
床矯正を行っている歯科医院 就職活動中の短大生です。 志望動機を考えているのですが、志望...
どちらが良い歯医者さんと言えるのか・・・。
子供の矯正歯科。(床矯正は確実らしいです) ふたつの歯科がまるで逆でした。 一長一短で...
この矯正って、、、??
こんにちは。私は今矯正をしてます。 小さいころに矯正をしていたので歯並びは いいのです...
床矯正とインビザライン等の違い
デンタルケア部門で頻繁にお世話になっています。 歯科矯正を決意し、いろいろ調べている...
歯の矯正とあごの骨格
以前、歯の矯正の事で質問した事がありますが、それに関連した件で質問します。 先日、矯...
矯正歯科医師の対応について
歯科矯正の先生の対応について教えてください。 家内が年初より矯正を受けています。 この...
かかりつけの歯科と矯正歯科
こんにちは! 現在矯正治療を考えているのですが、2軒の歯医者さんで迷っているところです。 ...
一般歯科を変えると矯正歯科も変わりますか?
虫歯治療のために歯医者(以下「一般歯科」)に通っていますが、審美性も向上させたいということ...
矯正歯科と一般歯科の違い
「○○矯正歯科」のように矯正専門の歯科と 「○○歯科」と看板に出ているけど矯正も行ってい...
矯正歯科選び。
歯の矯正を始めたいと思っているんですけどどうやって歯医者を選べば良いのかよくわかりません ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。