- ベストアンサー
自分のホームページを中央に乗せたい!
自分のホームページを中央に載せたいのですが、方法が分かりません。 教えてください!お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
center属性を指定してやればいいんだけど、たぶんそれだけ書かれてもわからないですよね。 ツール使って作ってるなら、横の平行線が並んだボタンとかないでしょうか。3つ並んでたら、その真ん中。「センタリング」とか「中央寄せ」とかいう感じの名前で説明出てくるかも。
その他の回答 (1)
- PPancho
- ベストアンサー率27% (26/96)
回答No.1
nicodouさん 「中央」とはインターネットエクスプローラー等のブラウザ起動時の デフォルトページのことですか? それともデスクトップの真ん中にブラウザ表示させるの意味でしょうか? それとOSとブラウザのバージョンも明記されたほうが回答が得やすいと思われます。
質問者
補足
質問内容に不備があり申し訳ありません。 自分で作ったホームページを編集して公開したまでは良いのですが、 どうしても左寄りになってしまいます。 スペースで、中央に文字を動かしてみましたがブラウザによっては ずれてしまうのでスペース以外の方法(HTML等)でないかと 質問しました。
お礼
回答ありがとうございます。 センタリングがありましたか!早速やって見ます。