• 締切済み

スカート

みんなは、どれくらいの丈のミニスカートや柄をもってますか。わたしは、ほとんどデニムで30cmくらいのをもってます。

みんなの回答

回答No.2

はじめまして。 私は、ほとんどがミニスカートですね。 膝上10センチぐらいのものが多いです。 素材はシフォン素材の物ばかりですね。 小花柄のスカートや柄のない白のフリルが多いのも持ってます。

noname#68847
質問者

お礼

こんばんわ。花柄かー。これからの季節にぴったりですね。わたしはデニム以外では、プリーツのチェックやフリルの白がありますね。透けてるのを。ただ、プリーツは風がふいてきてめくれあがったことがあるのでそれ以来デニムがほとんどですね

回答No.1

デニスカ=50cm丈(レギンスを合わせたり、そのままで履いてみたり) シフォンスカート=白ベースで黒い花柄(重ね着にも使えて、なおかつ単品でも使えるようにイメージした物を買いました) エスニック柄のロング=夏に履くのに丁度いいです(結構すすしいですよ) 基本的に単品で履くデザインより、重ね着を意識していつも買い物をしています。