- ベストアンサー
キーボードが・・・
ノートパソコン(dynabook)のキーボードの上にウーロン茶をこぼしてしまいました。 PCの起動、シャットダウンはできるのですが、キーボードが全くききません。 これって直るのでしょうか? また修理した場合、どのくらいかかるものでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
ノートパソコン(dynabook)のキーボードの上にウーロン茶をこぼしてしまいました。 PCの起動、シャットダウンはできるのですが、キーボードが全くききません。 これって直るのでしょうか? また修理した場合、どのくらいかかるものでしょうか?
お礼
もう一度教えてください。 NEC製のUSBのキーボードを接続してみたのですが、やはり全く反応しません。 OSはXPですが、USBにつないでPCを立ち上げれば普通動きますよね? PCの電源も入るし、マウスも動くのですが、そもそもパスワードが入力できないので、結局何もできません。 どうでしょうか?
補足
本当ですか? とりあえず本体は動くようです。 まずは聞いてみます。 それにキーボードつけられるんですね。