- ベストアンサー
青ドンのBBで
葉月ちゃんを選らんでBBを消化していくと 最後の方で葉月が「ドンちゃん期待してるよ」って言う時と 台詞度忘れしましたが違う台詞の時がありますが それにより何か違うことがあるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
確か「今日は楽しかったね」ではなかったでしたっけ? その前に花火が打ちあがり、その種類で変わるようです。回転花火は「今日は楽しかったね」で、それ以外は「期待してるよ」だったと思います。 まぁ、花火の種類を見ていれば、V花火で設定4以上、3連ドン花火で設定6以上(ほぼH)になるのでそこ以外は気にしなくて大丈夫です。
その他の回答 (1)
- darr
- ベストアンサー率50% (6/12)
回答No.2
もうすっきりされてらっしゃるようですが、回答させて頂きます。 台詞は打ち上がる花火によって違います。 ・ねずみ…「今日は楽しかったね」 ・しだれ柳…「期待してるよ」 ・V字…「いつも応援してるからね」 ・三連ドン・・・「きっと日本一になれるよ」 ちなみにドンBIG、親方BIGでもセリフが変わりますよ。 設定判別についてはNo1の方も言っておられるように花火の種類で推測してよいと思います。
質問者
お礼
ありがとうございます そういえばそうですよね・・・親方の時も「そう簡単に・・・」とか 「でっかくなりやがって」とかありましたね なんで葉月BIGだけ気になったのか(笑) 三連ドンってまだ見たことないかも・・・
お礼
ありがとうございます 気になっていたのでこれですっきりしました。