お礼率 56% (51/90)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
生理を早く終わらせたいのですが、運動をしたり、血行を良くしたりして血をたくさん出すと早く終...
生理の時は、自分では感じませんが、体調は明らかに平常時と違うようです。 なので、生理の時...
ダイエットを始めて約1ヶ月少しになります 最初の二週間程で順調に3キロおちたのですが...
30代専業主婦です。 生理が予定日より3週間おくれています。 妊娠の可能性があったため...
19才の女です。 私は生理の危険性について何も知りません。 それで、たまたまネットで生理...
はじめまして!閲覧ありがとうございます。 元拒食症の17歳の女です。 とある一言がきっ...
生理の約2週間前になると顔全体に肌荒れ(ニキビ)が起きます。 PMSの1つだとわかっている...
22才、一児の母です。昨日ジムに入会し、久しぶりにいい汗を流してきました。そして、今日生理...
生理のときみなさんは仕事をしますよね? 生理痛、生理の量が多い時はがまんして バイトを...
今まで生理が遅れたことはなかったのに、今回初めて予定の日より1週間遅れています。 生活で...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。