お礼率 0% (0/3)
学校の宿題で都道府県を調べるのですが、迷っています みなさんのおすすめの都道府県を教えて...
テーブルAには学校名、学校コードが入っていて、都道府県名を挿入したいと思っています。 学...
小・中・高のいずれかの学校で平和学習をどれくらいしましたか? 出来たら、平和学習をし...
わかりません こんにちは 学校の宿題でこういう問題が出ました。 「それぞれの地方の中心...
現在、全国の高校で変わった行事などを実施、計画している学校を探しております! 皆様のお住...
こんばんは。 あなたの中学校の校舎は何階建てでしたか? 好きな場所はありましたか?...
今年、子供が地元の小学生になりました。すると書類や学校の文字全てにポルトガル語書いてありま...
最近彼女が出来て付き合って2週間になる大学2回生です。 彼女とは音楽が共通の趣味で、...
変な質問をしますが、現在の高校入試制度は都道府県により違うとはいえ内申点については三年間の...
学校の教育方針・内容はどうやって決まっているのですか? 都道府県や市町村で条例によって独...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。