• 締切済み

W650のステーの長さ

バイク初心者です W650のステーを交換したいです。 ステーの長さは何センチですか???

みんなの回答

• sprr
回答No.2

ヘッドライトのステーですか・・・ うーんろ、スミマセン、正確な数値は知らないですね・・(^^; でも、今付いているのを測れないですか? 長さは自体は暴走族が付ける様なものでもない限り似たようなものだと思いますが、 今のよりも短いとライトケースが干渉する可能性が高くなりますので、 同じ長さか、 ケーブル類はそのまま使うとすると、ケーブルが届く程度のわずかに長いくらいの範囲になりますかね。  役に立ちませんでスミマセンです。

sakurakk
質問者

お礼

諸事情で現物がないので測れなんです(T.T) >役に立ちませんでスミマセンです こちらこそお手数おかけして申し訳ありませんでした ありがとうございました。

• sprr
回答No.1

W650の、何のステーですか? ステーというと何かの部品をを付ける支柱とか言う意味なので それだけでは何のステーなのか分からないんですよ。

sakurakk
質問者

補足

失礼しました(*_*) ヘッドライトのステーです