• 締切済み

白河伊都子先生の連絡先をご存知の方

スピリチュアルプレゼントの著者 白河 伊都子先生の連絡先をどなたか ご存知ないでしょうか? 事務所または紹介をしてくださる方がおられましたらどうかよろしくお願いします。

みんなの回答

• foresee
回答No.3

白河さんに逢いたいですか? 私も一度お目にかかりたいと思っていますが、中々難しいようですね。 以前どうしたら逢えるのか調べていた時 白河さんのセミナーに出ると、後々も逢えるような事を書いてあるサイトがりましたよ。 参考までに

• lahra
回答No.2

再度失礼します。 >書籍には詳細や連絡先が書かれていない →とのことで、「先生ご自身」の情報は、通常、書籍の中で宣伝して受付も行う場合、会社を通してとか、ご本人の事務所などに直接連絡するようにと明記されている場合が多いです。 占いやヒーラーなどのスピリチュアルなお仕事をなさっている方は、別個に個人事務所を持つケースはまれで、大抵、ご自宅でお仕事をなさるか、どこかの組織に所属して場所を提供されているかのどちらかだと思います。そして、ご自宅の場合ですと確実な個人情報ですから、いくら知りたくても答えてもらえないでしょうし、口コミでないと難しいかもしれません。 それに、先生ご自身が書籍にアクセス方法を書いていらっしゃらないというのは、それなりのご事情がおありなのではないでしょうか。 私が先述したのは、書籍の「出版社」や「編集部」などの担当に問合わせて、先生にアクセスしてもいいと許可を受けているのならば、そこで教えてもらえるのではないかという意味で、ダイレクトに連絡先が書いてない場合に私自身が試したことがある手段をご紹介したまでです。 それで「先生の情報はお知らせできません」と言われれば、一般的に宣伝していない方なのだと理解した方がよろしいかと思いますよ。 それに、著者名とセラピスト名が異なる場合もあります。 (たとえば漫画の主人公になっている先生は実名では出ない事が多いです) 事務所や出版社経由でもクライアントを受けていないならば、おそらく現在では、お仕事を個人的にはなさっていないか、なんらかの事情や別のアクセス方法があると思われた方がいいですよ。

yume2008
質問者

お礼

度々ありがとうございます。 私の質問の書き方が悪かったですね。すみませんです。書籍に詳細が書かれていない理由を把握しております。先生は口コミ、紹介でないと無理みたいなんですね。 なので、紹介してくださる方をお探ししておりました。 lahraさんご親切に回答してくださってありがとうございました。

• lahra
回答No.1

その先生の著書がおありでしたら、その出版社や発行元などは表紙の裏や最後のページに詳細が記載されていると思いますので、そちらにおたずねになるのがよろしいと思いますよ。

yume2008
質問者

お礼

ありがとうございます。残念ながら書籍には詳細や連絡先が書かれていないのです。