• 締切済み

いいわけないですよね。

高校生の時にすごく好きな先生がいました。先日、偶然会って昔の話をしてその日は別れたんですが、また二週間後くらいに偶然会いました。卒業して10年以上一度も偶然会うことなんてなかったのに。 その日に今度は場所を決めて会って関係を持ちました。 主人とするときにはないくらい感じてしまい何度もしました。 初めてお店のトイレでしてしまいあとは歩くのもままならず…。 皆さんのなかで、私と同じような付き合いをしてる方ってみえるんでしょうか? トイレでするなんて異常だとおもうんですが皆さんのなかで変わった場所でしたことがあるって経験をお持ちの方ってみえるんですか? 

みんなの回答

• henmiguei
回答No.4

名古屋方面の方ですね 方言は使わないように気をつけてください 何が「いいわけない」のでしょうか 初めてのお店? 歩けないくらい感じた事? トイレでした事? どれがいけないのですか どれもいけなくは無いです 不倫をしたことだけがいけないことです。

• sweet666
回答No.3

すぐしたい!抱き合いたい!という気持ちはわかりますし、 相性の良さがご主人以上となれば、夢中になりますよね。 関係については仕方がないかなと思います。 ただ場所については心配です。 お店のトイレ等、公衆の近くがスリリングという理由かもしれませんが、 ・不衛生な場所で病気にでもなったら、一時期の感情でした行動を後悔することになるかも。 ・気持ちはどうであれ、不倫なのですから、公衆の目に付く範囲内での行動にはもっと注意したほうがいい。  家庭を守りたいのなら。 そのくらいの家族を考えた理性を持っていただきたいです。 高校生の頃から10年以上ということは、26歳以上ですよね。 お相手の方はおそらく年上でしょう。 ちょっとしたお遊びのお相手でも、その年齢でトイレはないかと。 欲求を満たすだけの相手(行為)だからトイレでもいいとなってしまっているように思えます。 お互い大人になっているし収入もあるでしょうから、場所の確保くらいはしてもいいと思いますよ。

• tutan-desu
回答No.2

野生動物でもその社会の中でのルールが存在します。当然人間には野生動物以上の秩序や道徳といったものがあるはずです。あなたや相手の先生のしていることは野生動物以下(鬼畜)の下等な行為です。欲望のままに行動するって情けなくないですか?自由って何をしてもいいということじゃないですよ。自由というのは自らをもって由とする。すなわち自分で責任を持つということです。

回答No.1

トイレでしようが、ビルの屋上でしようがかまいません、好きなところでしたらいいと思いますが。(公衆の面前でなければ) ただ旦那さんがいるのに浮気。。。 今は昔好きだった人とSEX出来た訳ですからkunitoraさんは相当盛り上がっちゃってますよね。でもほどほどに