- ベストアンサー
エクセルの修正でTMPファイルが作られる
エクセルで文書を変更すると、文書類.xls"RFxxxxxx.TMP (xxxxxの部分は英数字で変化します)と言うファィルが 増殖してしまいます。修正後閉じても存在しています。作られないようにしたいのですが、どのようにしたら良いでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
OS,Officeのバージョンは何でしょうか? 他サイトで申し訳ありませんが、添付のサイト 参考にしてください。
エクセルで文書を変更すると、文書類.xls"RFxxxxxx.TMP (xxxxxの部分は英数字で変化します)と言うファィルが 増殖してしまいます。修正後閉じても存在しています。作られないようにしたいのですが、どのようにしたら良いでしょうか。
OS,Officeのバージョンは何でしょうか? 他サイトで申し訳ありませんが、添付のサイト 参考にしてください。
お礼
大変参考になりました。 win-xp sp2 office2003 ウイルスバスターは2008です。 どうも皆さんのトラブルと同じようです。 とりあえずの解決方法は、再インストールのようですので、 やってみます。 ありがとうございました。