• 締切済み

感じない

こんばんは。いつもお世話になっております。今日はちょっとした事が知りたくて、ここへ来ました。私は小学校6年生の頃から肩こりとかのマッサージ機でオナニー(?)をしています。まあ、それをあの部分にあてるだけなのですが。ある程度気持ちいいです。そして、20歳の頃、彼氏と初めてHしました。その時に初めてイクという感覚を知りました。彼とする時は必ずといっていいほど、イキます。5月から遠距離なので全然会えません。だから、まあ1人でするということもあるわけです。しかし!!!全然いけないのです。だから、フィニッシュみたいな物がないのです。Hではいけるけど、1人ではいけないっていう人は他にもいるんでしょうか?何か解決策があれば、助けてください。

みんなの回答

noname#3024
noname#3024
回答No.1

僕の彼女も自分より相手にされる方が気持ちいと言います。それで、1人でなんて絶対にイカないと言います。 やっぱり、中を刺激してやらないとだめなのかなぁ~。 電話で彼の声を聞きながら1人Hはどうでしょうか?