- 締切済み
3連複のボックスの組み合わせ表示
IPATで3連複のボックスを買うときに、 買いたい馬番のチェックボックスにチェックを入れて、 「展開セット」を押すと「一覧内容」に全組み合わせが展開(表示)されますが、 組み合わせが50点を超えると、展開(表示)することができません。 それを展開(表示)できるようにしたいのですが、 やはりIPATの設定では無理だと思います。 選択した馬番の3連複のボックスの点数が50点を超えた場合でも、 組み合わせを表示させれるソフト、 またはエクセルの関数などを知っている方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。 ※エクセルは初心者なのでできればソフトがありがたいですが・・。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答