- 締切済み
日本人のポールダンスが見れるクラブを教えて下さい
最近、ポールダンスのレッスンに行き始めて、とっても楽しんでいます。 出来ればですが、日本人のポールダンスショーを見ることが出来るクラブ(トップレスバーでもOKです)を、ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて頂けますと、有り難いです。東京であれば、いいのですが・・・。六本木のセブンスヘブンは知っているのですが、後が、なかなか見付かりません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- noritatsu
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.2
ご希望とは違うかと知れませんが 新木場 ageha はどうでしょうか? 音楽を楽しむクラブですがバーラウンジで踊ってて素敵でしたよ!!
- maeda0325
- ベストアンサー率27% (9/33)
回答No.1
ここはどーですか?
質問者
お礼
こんにちは。 早速のご回答、有難うございました。 ブログから、検索して、HPも拝見しましたが、なかなかイイ感じです(^^) お店の雰囲気も、イイ感じデスネ(^^) いろいろ検索したつもりでしたが、気付きませんでした(^^) 教えて頂きまして、有難うございましたm(_ _)m 行くことを、前向きに考えたいと思います。
お礼
間違えて、補足の所に、お礼内容を入れていることに気付きました。 すみません。 agehaのサイト、又、見ております。 この度は、有難うございました。
補足
こんにちは(^^) この度は、ご回答有難うございますm(_ _)m 新木場 agehaのサイトを調べて、拝見させて頂きました。 すごい、カッコイイ感じのクラブですね。 やってそうな音楽も、私の好きなジャンルです(^^) サイトを、もっと詳しく見てみます(^^) 有難うございましたm(_ _)m