- ベストアンサー
プリズン ブレイク シリーズ3は何話まで・・・
プリズン ブレイク 3を13話まで見ましたが、 最終でしょうか? 何か中途半端な終わり方のような気がしますが、 マイケルはサラの仇を討てるのでしょうか? スクレはあのままSONAで終わるのでしょうか? グレッチェンええ女やなぁ~
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>プリズン ブレイク 3を13話まで見ましたが、最終でしょうか? Season Fianlということで13話が放送されてますが、 継続か否かはFOXからの正式発表が無いので何とも言えません。 スクレやT-BAGは他の映画の撮影でのインタビューで 4月とか5月からの撮影再開の旨を話してますが、 あくまでもスケジュール上であって、決定を下すのはFOXです。 FOXからの正式発表を待つしかないと思います。 個人的には継続して欲しいですが、視聴率が良くないみたいなので、 Season4は五分五分の確率じゃないでしょうか。
その他の回答 (1)
- 24jack
- ベストアンサー率49% (230/462)
回答No.2
元々の構想は13話ではなく、もっと続くはずだったのに 脚本家のストの煽りで13話になったとの事です。 公式サイトにあるT-BAGとレチェロの情婦のシーンは おそらく既に撮り終えてる、14話以降の一部分ではないでしょうか。
補足
リチェロの元女(尼さんのかっこした娼婦)とT-BAGが SONAの屋外面会場で話しているシーンが FOXサイトで流れていましたが、 番外編か何かでしょうか?