- ベストアンサー
オーラルセックス
付き合って半年になる彼がいます。 彼はたまに「口でして^^」と言ってきます。 セックスは普通にするのですが、「口でのみ」を求められることが多くて、 「私ももセックスしたくなるでしょ」というと、「今度ね^^」と返されます。 断るとがっかりされたり・・;; 生理中なんかとくに言います。 だからと言って、逆に私だけがされるのは嫌なので・・。 セックス自体は好きらしいのですが・・・ 口の方が自分が疲れないからいいのかなー;; とか思ってしまします。 親友に相談したら、その彼も同じようなこと言ってたそうです; 人によるとは思いますが、男の人ってそんなもんなんでしょうか。 Sッ気があるからなんですかね。。 まとまりのない文章で申し訳ないのですが、 お答えいただければ幸いです。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
文章を読んで私のことを言ってるのかと思いました(笑) >普段の生活では気遣いもできるし、常識はある人なのですが・・; それならば、単純にフェラが好き、フェラの方が気持ちいいなどの理由だと思います。 私もよく「口で・・・」と言ってしまいます。 ただ、フェラでいってそれで終わり!だと本当に性欲処理みたいだし、彼女にも悪いので、少し時間をおいて、ちゃんと2回戦目はしてるし、彼女にも口でしたりしています。 質問者さんも、「口で」と言われた際に、ちゃんと2回戦の約束をさせたりしてみてはどうですか? 頑張って、楽しい時間を過ごして下さい。
その他の回答 (5)
- kiyiopu
- ベストアンサー率0% (0/2)
女性です。 なんか性的処理みたいで、とてもかなしくありませんか? 私の彼は一度もお口でしてほしいと言った事がありませんが... (5年以上お付き合いしていますが) 言わないと逆に私がしてあげたくなってしまいます。 すると何倍もにして私を愛してくれますよ。 愛されてるなぁ~って、感じがします。 Sとか?って問題ではないような???? 答えになっていないですみません....。
お礼
回答ありがとうございます。 悲しくはないんですよね。 でも、もともと口でするのが好きじゃないので、私から言う事がないから言われちゃうのかもしれません;
- kashypark
- ベストアンサー率4% (1/22)
こういうところで人間の本性が出てしまいますね。 おそらく自分本位であなたのことを本当に愛していないか、 単なる性欲のはけ口くらいにしか思っていないのでしょう。 普通、本当に愛していたらそんな身勝手なお願いはしません。
お礼
回答ありがとうございます。 それ以外の日常では愛されてるなーと感じることは多々あるんですが・・。 ちょっと聞いてみます!
- suzut777
- ベストアンサー率16% (78/468)
自分の場合、疲れないからいいっていうのもありますが、ゴム付けてのセックスよりも、生フェラの方が断然気持ちいいです。(吸い込み等のテクが条件になりますが)あくまで自分の場合ですがフェラが下手な人は付き合う対象にならなかった程です。(過去形です若い頃の事なので)ちなみに俺はSッ気があるどころか。思いっきりSです。Sッ気があるからっていうのは当たってる気がします。今現在、俺は結婚してますが、ちなみに妻はフェラが下手です。
お礼
回答ありがとうございます。 そういう気持ちよさから言っている部分もあるんですね。きっと。 SならSでいいんです^^ ちょっとさぐってみます^^
- coske
- ベストアンサー率9% (46/475)
30代後半男性です んーセックスだと気持ちいいに集中できないから楽ってのはあるかも? 私は到底そんなことお願いできませんがー また、いくらゴムをつけていてもセックスと違って 妊娠してしまうかも?というリスクがないのもいいかも
お礼
回答ありがとうございます。 お願いする人しない人それぞれなんですね。やっぱり。 聞いてみようとおもいます^^
- samonji
- ベストアンサー率10% (41/379)
これじゃまるで単なる性処理の道具ですよ。
補足
回答ありがとうございます。 私の文章の説明不足でした・・。 お互いの両親や友達にもきちんと挨拶はしている仲です。 普段の生活では気遣いもできるし、常識はある人なのですが・・;
お礼
回答ありがとうございます。 tamaneko22さんのようにそう思ってくれると嬉しいのですが・・。 今度言われたら2回戦言ってみます(笑) ありがとうございました^^!