• 締切済み

私に関心ありますか?

教えてください。 前に一度振られた人と最近又会うことが多くなり言われた言葉です。 「好きな人いないの?付き合ってる人いないの?寂しくなったりしないの?」 「1人暮らししたらご飯つくりにきてくれる?」 あと、うちの近くに引っ越そうかななんても言ってました。 どこかへ行くとお土産買ってきてくれたりもします。 期待していいでしょうか? 会う機会が増えるにつれて、私も又好きになりかけていますが、一度振られているので先に踏み込めずにいます。 体の関係は、昔、振られる前からありました。 男の方お願いします。

みんなの回答

• shitlist
回答No.6

こんにちは。 女ですけどすみません・・・ 以前は、付き合っていたけど、振られたんですか!? 付き合っていないけど、告白したら振られたんですか!? 好意はあると思います。ですが・・・ 付き合う前にHする事もありますが、付き合う前提でHしないのは、都合がいいだけだと思います。 今後お付き合いしても、都合よくふりまわされるような気がします。 付き合うまでHはしない方がいいと思います。 それでもそうなったなら、whffy2さんも「はけ口」と思うしかないと思いますよ。 よく見極めてってくださいね。 いい方向に進めるといいです。

whffy2
質問者

お礼

ありがとうございます。 もう少し見極めていい方向進めたらいいなぁとおもいます。

noname#89906
noname#89906
回答No.5

悪いけど、セフレの匂いが、プンプンしますね^^; それでも、いいと思うか? そんな関係は、嫌とできるか?

whffy2
質問者

お礼

しますか?(笑) でも、やっぱりいまは好きと思うし嫌と出来ない気がします。 一度傷ついて吹っ切れたほうがいいのかな。

回答No.4

付き合ってるときに体の関係があったのなら、復縁できる可能性があると思います。復縁を期待して連絡してるのかもしれません。 付き合ってないときに体の関係があったのなら、彼は、また遊びたいだけじゃないでしょうか。この場合、かなり軽く見られてます。

whffy2
質問者

お礼

復縁。。。 付き合っていたら体の関係はあります。 ただ、女の人の影が絶えなかったので。。。 ありがとうごさいました。

• suzut777
回答No.3

前に一度振られたと、ありますが、その時の彼の状況がポイントですね。その時は彼女、又は好きな人がいたからで、 今は、たまたまどちらもいなくて、とりあえず自分の事を想ってたあなたに、優しくしておいて、とりあえずの場つなぎ的な(ちょっと今は体が寂しいだけ)感じもしますので、期待しても結果的にがっかりする事になる可能性もあります。

whffy2
質問者

お礼

そうですよね~。 考えちゃいます。 ありがとうございます。

• mike00
回答No.2

興味があるといえそうですけど、平たく言えば、「また体の関係になろうよ」って話しかもしれませんね。 こういう時って、自分がどうしたいというようなことは言わないんですよね。それでいて、相手の様子を伺うような発言ばかりを繰り返す。 自分の言葉で言えば、責任ができますが、相手が寄ってくる分には責任はないというそんな理屈です。

whffy2
質問者

お礼

なるほど。 そういう事もありますよね。 相手の言葉をもう少し待ってみて、それから考えようと思います。 ありがとうございました。

• yossy-39
回答No.1

>期待していいでしょうか? 以前振ったのは相手の方なので 付き合うかどうかの選択権は、質問者様が持っています。 質問者様が許せば 復縁の可能性は高いと思います。

whffy2
質問者

お礼

ありがとうございます。 少なくとも関心を持ってもらえてると考えて良いということですかね?