- 締切済み
SH903i と P704i だったらどちらがお薦めでしょうか?
今迄SH903iを使用していたのですが、同じプランのまま機種変更をしたくて、P704iに替えました。 たまたま在庫が残っていたのが、P704iだったので、それにしたのですが、この二つの機種でしたら、どちらが人気が高いのでしょうか? 何となくまだ使い勝手が分からないせいか、SH903iの方が使用感が良い気がするのですが…。 詳しい方、御回答お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nabeyaki
- ベストアンサー率43% (161/367)
回答No.1
基本的に、メーカーが変わると、操作も変わってきてしまうので、慣れるまでは、使い勝手が悪いと思います。 慣れてしまうと、あまり抵抗もなく使えると思いますよ。
お礼
御回答ありがとうございます! …そうなんですよね。。。 ずっとさわっていたら、大分慣れてきたのですが、 何となく今迄使っていた携帯に比べると画面が暗い 気がしまして…。 デザインは気に入っているんですが。 アドバイス、ありがとうございました!