- ベストアンサー
ディズニーホテル、ミラコスタで、ブラヴィッシーモをホテルのレストラン以外に見られる場所はありますか?
ディズニーシーホテル、ミラコスタに宿泊します。 「ブラヴィッシーモ!」をホテルのレストラン以外に見る事が出来る場所はあるのでしょうか? 例えば屋上とか? (ちなみに、「シルクロードガーデン」のコースを予約中。) また、ミラコスタで見るための、何か裏ワザのようなものがあれば、教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
ディズニーシーホテル、ミラコスタに宿泊します。 「ブラヴィッシーモ!」をホテルのレストラン以外に見る事が出来る場所はあるのでしょうか? 例えば屋上とか? (ちなみに、「シルクロードガーデン」のコースを予約中。) また、ミラコスタで見るための、何か裏ワザのようなものがあれば、教えて下さい。
お礼
ご回答頂き、有難うございます! 踊り場は、様子を見てみて、検討してみます。 シルクロードガーデンからは確かにブラヴィッシーモは見れませんが、コース予約の人は、オチェのテラスに案内してもらえるとの事でしたので、とりあえず予約しました。 オチェのブッフェの人を案内した後に、シルクのコースの人を案内するようなので、競争にはかなり負けそうですが(^_^;) オチェのコースを取りたかったのですが、予約がいっぱいでした(>_<) 折を見て、キャンセルがあれば・・・と電話確認してみています。 おなじみ状態で、ちょっとうんざりされている!?感じですがね(-。-) 色々挑戦してみますね♪ 有難うございました(^◇^)