- ベストアンサー
自分自慢しましょうか
自分で自分を自慢します。 例えくだらなくとも人間なら誰しもひとつは自慢できるはず。 私はPC好きなところ。新しいものにはすぐに興味持つ。 あとコンビニ弁当全制覇。ぶっちゃけ食い飽きた。 あなたは?
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
高校の時に缶コーヒーを制覇(たぶん・・・)しましたよ! あと・・・高田渡のサイン入りCD持ってます。 西岡恭蔵にTシャツにサインもらいました。 花の絵と、LOVE、PEACE って書いてあります。 生で「プカプカ」聴きました(涙)。 元気ですか・・・? 私はまたギターを弾き始めました。
その他の回答 (9)
- talkie(@utilityofa)
- ベストアンサー率69% (185/267)
「KY」どころの騒ぎではありません。 「鈍感力」では、人後に落ちないのです。 ろくなもんじゃねぇ。
>自分自慢しましょうか ウエストが135cmもあるぞーっ\(^o^)/人生オワタ
スピリタスを1日で半分空けた事でしょうか。 と言ってもソーダと100%ジュースを割って飲んでたんですけどね。 気合入れて飲んでましたが限界がきたので気を失う前に布団に入りました。 スピリタスに挑む前にヨーグルトを食べたせいか、二日酔いはなく無事に朝を迎える事ができました。
- DeathPangs
- ベストアンサー率3% (2/63)
親指だけで腕立て伏せ 逆立ち20m です。 少しの努力で誰でもできるレベルですが、素質の無い私はかなり苦労しました。
- megumisexy
- ベストアンサー率32% (8/25)
カテゴリはここでいいのですかね?(笑) アンケートじゃないんですか?ここって。 って、どっちでもいいんですけど( *´艸)( 艸`*)ププッ で、自慢ですか♪ じゃあ、しますっ(o´・∀・`o)ニコッ♪ 箇条書きで。 ○容姿・スタイルが人よりいいです(笑) 今もカラダを魅せる仕事をしてます。 この容姿のおかげで楽して稼げてます。 ○自由な暮らしができています。 決して裕福ではないですが、好きな時に働いて、好きな時に寝て、食べたい時に食べて・・・みたいな。 まじで楽ちんですっ。 ○まぁ、一般的な大学を卒業してるので、それなりに学歴はあります。 ○東京生まれ東京育ちなので、よく”垢抜けている”とか”やっぱ東京の子だよね”なんて言われて結構優越感です(笑) ○いい男と付き合ってます♪ 外見ではなく内面ですが。 すごく優しくて、こんなぐうたらなあたしと仲良く暮らしてくれています。 そしてとっても大事にしてくれています。 幸せだなぁ~って毎日感じています((o( ´(00)`)人(´(00)` )o)) ・・・こんなところかな。 自慢しすぎですね。 失礼しました(:. ´艸`.):;'.:`:ブッ
- bienmoti
- ベストアンサー率39% (11/28)
鼻炎持ちです! くしゃみが16回連続出た事があります! 咳のし過ぎでもなりますが、オエって戻したくなるんですよ…(泣) あと、普通は離れない指が離れます。 両手の中指を指先から2つめの関節の所で曲げて合わせ、 他の指は伸ばしたまま両手の指先を合わせて下さい。 ↓の1枚目の写真が参考になると思います。 http://kori.to/cocco.html その状態(絶対に中指の関節を離さない)で、親指、人差し指、小指の指先を離してみる事は出来ても、 薬指だけは普通どうしても離れないそうですよ。 私は…、左の薬指だけ動いて、2センチくらい開きます。 知ってました?結婚指輪を薬指にはめる1つの理由みたいですよ! 2人が「離れない」ように!なんだそうです。 じゃ~、離れる私って誰とも?!
お礼
鼻炎もち仲間ですね。 私も年中鼻水が出るんですよね。 人一倍ティッシュの消費量多いです。 なるほど、そんなおまじないが…。 私は離れませんでした。 まだいけるかな…w
- minimini1
- ベストアンサー率13% (36/271)
すごいコンビニ弁当全制覇ってなかなかできないと憶います。 自分は ・切り替えがはやい。例えば旦那にキレるがいつまでも怒っていない。けんかがなくていいです。 ・寝ると嫌なことは忘れる。 ・酒飲むと 〃 。 怒ると最近疲れてしまって…
お礼
出張が多かったので、コンビニ生活だったんですよね。 んで、同じもの食べると飽きるから違うものを…、と探していたら制覇していた。 今は新発売の弁当を中心に買っています。 いいですね、切り替えが早いのは。 私はいつまでもネチネチ考えてしまうほうなんですよ。
- altered
- ベストアンサー率17% (64/371)
「最高の嫁さん」
お礼
最高の答えですねw
いえーい、自慢大会!! ポケットティッシュといただくことは誰にも負けない! 今もストックが200個以上ある、どんどんもらうから減らない。 ささやかなくじ運、懸賞運がある。 今日新たに30枚年賀はがきもらったからこれから書く。 高校時代の思い出に学校の 全てのジュース自販機(7台)を飲みきった。 足に砂糖分がたまった(あやうく痛風か?) おまけにポケモンのメダルがあった、それが証明。 人の誕生日を覚える記憶だけが異常にある。ほぼ1回で覚え切れる。
お礼
200個とはまたすごいですね。 私もなるべくもらうようにしているんですが、鼻炎もちなんでもらった端から使ってしまいますw 誕生日の記憶術ですか。 記憶力の乏しい私にはうらやましい能力。
お礼
缶コーヒーですか、あまり飲んだことありませんね。 でも一種類だけ昔よく飲んでいました。 ポッカの…w