流産してからずっと体調が悪いです・・自律神経失調症?
8月に5週で流産しました。ソウハ手術はなく、自然に生理が来た形で終えました。 最初はやは...
このまま付き合っていいのだろうか・・・?
私には結婚を前提に付き合っている恋人がいます。 でも、今迷っています。 それは相手の気...
医療ミス?
妻が頭部の打撲で頭の中の動脈から血が漏れる怪我をしました。大きな病院に入院し、幸い動脈の手...
入院中の息子が不機嫌です。そんなときの対応は?
息子大学一年が一週間前から続く風邪と思っておりましたら4日前に意識障害を起こし救急車で運ば...
弁護士が代理人になれないケース(長文)
20才になる息子が、一昨年入院中に他の患者さんとトラブルから病棟で暴行を受け、大けがをして...
バイクで転倒、脳震とう後遺症と鞭打ち
バイクで転倒し脳震とうで意識を失い救急車で、病院へ。意識はすぐに戻りましたが、起きられず、...
当方自転車対車の事故
中学生の息子が昨年6月にに自転車横断帯を渡っている時に横から軽自動車に跳ねられました。 ...
彼の心境が知りたいです。長文ですがお願いします。
遠距離1年になります。 彼は社会人です。 私は学生で、彼とは同い年です。 彼から「熱があ...
友人関係にストレス。どうしたら良いですか?
こんにちは。 相談なのですが、愚痴も含みます。 AとBとCとDと仲が良かった私ですが、学校...
頚部変形性脊椎症手術すべきか?
私は49歳の女性です。4月7日朝突然の激しいめまいで救急車で病院に運ばれました。頭部MRI...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。