- ベストアンサー
お勧めのアーティストは居ませんか?
男性では平井堅、山崎まさよし、エレファントカシマシ、初期のEXILE,東方神起(ここ最近)、KREVA 女性では安室奈美恵、ブリグリ、中島美嘉あたりが特に好きで聞くことが多いですが、 他にお勧めの歌手、バンドなどあれば教えて下さい!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男性では、ラルクアンシエル 女性では、YUIなどがいいと思いますよ
その他の回答 (2)
- mana-6151
- ベストアンサー率0% (0/4)
回答No.3
10年くらい前のバンドですがLUNA SEAとMalice Mizerがおススメです。表現力が高く非常にクオリティの高いバンドです。 Malice Mizerの曲au revoirのPVをのせておきます。
質問者
お礼
ルナシー懐かしいですね。高校時代に物凄く流行っていました!ありがとうございます。
- kei811
- ベストアンサー率10% (312/2867)
回答No.2
あまり有名だと好んででなくても十分聴いたことあるだろうからあえて避けるけど、1番おススメは4月でデビュー1周年迎えるSuperflyです。 放送中「エジソンの母」主題歌歌ってて、27日発売でこれからCDTVやMUSIC JAPANなどに出演します。
質問者
お礼
なるほど。名前初めて知りましたが一度聞いて見たいと思います。
お礼
YUIは良いですよね、どうもありがとうございました。