• ベストアンサー

画面が暗いんです。

仕事で使っているデスクトップの画面が暗いので明るくしたいのですが、方法がわかりません。 教えてください。 機種は富士通のFMV Win98です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • CAD2
回答No.1

こんにちは。 モニターによって、設定の方法が異なると思います。 モニターの下部辺りに設定ボタンなどがありませんか? MENUなどのボタンを押すことで画面に設定項目が表示されると思いますので CONTRASTやBRIGHTNESSの設定で調節してみてください。 参考まで(^^;

gacchan
質問者

お礼

ありがとうございました。どんぴしゃでした。 ちゃんと見れば太陽のマークがあるのが分かったのに… 助かりました。

その他の回答 (1)

• gomaabura
回答No.2

デスクトップの何も無いところで、右クリックして、 プロパティを開いて、設定タブの中の詳細ボタンをクリックすると また画面が出てきます。 その中の、色というところで、私は設定しています。 ちなみに私もFMVですがこういうのって共通なのかな?

gacchan
質問者

お礼

ありがとうございました。 いろいろな方法があって、驚きました。 立ち上げると画面が変わっていたのでびっくりした次第です。助かりました。