• 締切済み

最近夜の営みがダメなのですが?

性交渉が出来る状態に勃起しなくて本などよりの情報でマカを試しているのですが全然ダメで好い物があれば教えて下さい.年のせいもあるんですが。

みんなの回答

• auehane
回答No.8

まだでてないものを 運動で下半身鍛えたり血行促進するのも重要だとおもいます

• syuuji
回答No.7

自分も「マカ」をのんでます!不妊症の治療で友人から薦められたのと やっぱりネットや雑誌などで知ったのですが・・。 体には悪くないみたいですよ、副作用もないみたいですし・・。 自分も飲んで2ヶ月くらいになりますが 調子はいいみたいです!粉末状 お茶にしてあるもの色々あるようですが カプセルだと純度が高いようです。

• kw888
回答No.6

おいくつなんでしょうか? 長期的と短期的に分けて、いろいろと試されてはいかがでしょうか? 食事、サプリメントで……が長期的です。 3か月くらいで必ず改善できると思います。 マルチビタミンをベースに、亜鉛、ロイヤルゼリー、その他、セントジョーンズ、ウコンなどを付加するとか、これは個人差がありますが、試されたらどうでしょうか? 短期的には、いろいろとありますので、医者と相談されたらいいと思います。 けれども、バイアグラも決して悪くはないと思います。 人によってさまざまに作用するようですから、1週間に1回程度、それも最小限の量で、20ミリグラム程度から試されたらどうでしょうか。100ミリグラムのものの5分の1の量です。習慣化せず、勃起不全が治り、飲まなくても大丈夫になる人もいるようです。

• nag3
回答No.5

もし手に入れる事が可能でしたら、鹿の一物がよろしいかと思います。出来れば蝦夷鹿(北海道にいるでかいやつ)。あまりに安直な回答と思われるかもしれませんが、10年以上ピクリともしなかった人(80歳位)が元気になっちゃって、毎年狩猟期になるとそこの奥さんがねだりに来るそうです。終戦直後、食料難で鹿が激減した時、狩猟対象から外されそうになって、それに対して老齢の政治家の猛反発でメスのみ狩猟禁止オスはOKとなったという逸話は有名です。動物性では最強です。参考まで。

• tyoffice
回答No.4

マカ・バイアグラなどは,体に良くありませんし,副作用が大変ですョ。 食べ物で、青春を回復してください,その1,キュウイフル-ツを食べてください,食べ方は,キュウイフル-ツを毎朝の食事の時,2ケ位食べるか、キュウイフル-ツ酒にして飲む方法がありますので,列記しておきます。 その2、キユウイフル-ツ酒の造り方,ホワイトリカ-1,8リットルにキユウイフル-ツ15~20ケを皮をむいて4つに切ってください,果実砂糖を適当に(100グラム)入れてください,1週間ぐらいしてから,攪拌してください,約1ケ月位で,オチョコ1杯就眠前に飲んでください,元気回復します、又,夏ばての回復剤にもなります。 その3、糖尿病の気配はありませんか?、糖尿の気がありましたら,菊の花弁を食べてください。 元気回復剤は,食にありです。

参考URL:
中国の神農本草経の本に書いてあります。
  • yoda
回答No.3

すみません。先ほど記載したURLですが、勧角を空けなかったので、クリックすると、ページが開けません。ご自身で入力して下さい。ごめんなさい。

• eddy
回答No.2

男性の場合まずメンタルな部分がかなり大きいですよね。 あまり気にしないこと、うまくいったときのことを思い出すなど、 前向きに考えた方がよいかと思います。 が、とはいえ不可能なものは、不可能ですよね。 マンネリも良くないみたいです。 いろいろな状況を試してみたらどうでしょうか。 見学をかねて風俗に行って、みるのもイイと思います。 いろいろな業種がありますからね。 そのときに不可能でも、風俗嬢は、よくあることだと、気にもとめませんよ。 それに、パートナーのことを思ってのことなら、コレは浮気にはなりません。 場数を踏んで、自信を取り戻してください。

参考URL:
男なら誰でもあること
  • yoda
回答No.1

「亜鉛」を薦めます。単なるミネラルと軽視されがちですが、色々な効果があります。今回の質問の題材だけに絞って言えば、米国では「セックスミネラル」と呼ばれている位、製とも深いかかわりがあり、前立線や精液の中には「亜鉛」が高濃度に存在しています。脳下垂体にある性腺刺激ホルモンや成長ホルモン等の各種ホルモンの働きにも関係していると言われている。、つまり、「亜鉛」が不足すると性腺の発達が遅れ、性微と性器の未成熟を招く。男性では、前立腺肥大・インポテンツ・精液と性子数の減少。女性では、月経不順・特に妊婦では不妊・流産・奇形が増加、これは亜鉛が少ないと卵子が着床しにくく、たとえ着床しても細胞分裂が途中でストップするためと考えられるからだそうです。 詳しくは、URLを記載してあるので、そちらで見て下さい。2つ目のURLはアメリカのサイトなので、翻訳ソフトが必要だと思いますが、本当に詳しく最新情報も含めて載っている筈です。「亜鉛」は錠剤等で日本でも売っていますが、米国製の方が同じ含有量でも、付随する他の成分の働きで亜鉛自体の体内への吸収量が多くなるので、お勧めです。 米国だけに、粗悪品を扱うメーカーもあるので気をつけて下さい。因みにお勧めなのは、 「KAL」と「Schiff」と言う会社の物が優れていると思います。 「亜鉛」は英語で「ZINC」と言います。

参考URL:
http://www.bekkoame.ne.jp/ro/t-fukui/ http://www.zinc.org/