• ベストアンサー

同年齢の男性が気になります

こんばんは。24歳の女性です。 気になる人が居ますが、その彼が転勤で関東へ行ってしまいました。(私は関西在住です) 来月彼の誕生日があり、(誕生日の日ではないですが)来月出張で大阪に帰ってくるようなのでプレゼントを渡そうと思っています。 ・彼は24歳の会社員(国立大卒)で、転勤の為会社の寮にいるそうです。 ・学生時代のバイト仲間でした。元々、そんなに仲が良かったわけではなく、メールでやりとりするぐらいでしたが、最近彼から誘われて食事に行き気になる存在へとなりました。 ・ダンス(HIPHOP系)をずっとやっているそうです。 ・自他共に認める甘党ですが、お酒も大好きだそうです。 恋愛に自信が無く、おくてな私ですが頑張ってみようと思ってます。 どうかアドバイスを宜しくお願い致します。 ※プレゼント以外のアドバイス、、、恋愛アドバイスだけでも結構です(^^)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • YamahaFZ1
回答No.1

こんばんわ 彼とは既に友達な訳ですから、もう一歩先へ進むか否かは貴方の気持ちと 相手の気持ちが少しでも恋愛感情を抱くタイミングがあっていれば 良い方向へ進むのではないでしょうか? 何でもタイミングですよ! 頑張って

beltempo3
質問者

お礼

早速のご回答ありがとうございます! そうなんですよね、本当恋愛ほどタイミングが難しいものはないと実感しております。。。でも接点が無い恋愛のスタートより既に友達の時点にいる私はラッキーかもしれませんね。