• ベストアンサー

お礼のしかた

教えて!で、解答を下さった方にお礼を記入できるのは一回だけですか?解答内容についてもう一度お礼欄で質問した場合に、解答の補足でお返事を下さるかと思います。その事にお礼のコメントはどうやってすればいいのでしょう?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

「解答の補足」とあなたが書いているのは、 質問者(あなた)が書き込む欄です。 回答者がもう一度回答すれば新たな回答欄ができるので、 そこにはお礼のコメント欄がついているので、 そこにお礼を書き込めばいいです。

questions0
質問者

お礼

ありがとうございました。 「回答の補足」は、回答者が書く欄だと思っていました。。

その他の回答 (2)

noname#77585
noname#77585
回答No.3

?! お礼欄に書いた補足質問に対しての回答へのお礼ということなら・・新しい回答欄が投稿されると思うのです・・ No○です。(#○。または公開ID) という感じで、他回答者様と判別しやすいように記入なさってる回答を拝見します。 その新しい回答に付いているお礼欄に記入なさると良いのかと思います。 そういう意味でないのなら、補足説明をお願いします^^

questions0
質問者

お礼

ありがとうございます。助かりました。 昨日初めて質問を投げて、他の方々のやりとりを全然見ておりませんでした。今急ぎでコメントしたい回答を頂いたので、助けを求めてしまいました。

• musicker
回答No.1

自分は、「お礼をもう一度書きたいんですけど、欄が無いのでここに書かせていただきます。」とかって書いてから書き始めます。

questions0
質問者

お礼

ありがとうございました。 やってみます。