• 締切済み

男性がイく時

うちの旦那はイかないことがよくあります。 それはまあいいんですけど、先日はイかなくてあたしから抜いた途端にイッたというのです。 あたしはなんだかわからなくて、ショックでした。思わず露骨に態度で表わしてしまったしまったことに後悔していますが・・・。 過去にも入れる直前にイッたり。。。。 そういうことはよくあるものなのでしょうか?

みんなの回答

• cdl14980
回答No.3

私は、通常 女性がイクまで射精をコントロールできます。 しかし 体調が快調な時はコントロールできるのですが 体調やストレスなので、セルフコントロールできない時があります。 頻度は人それぞれでしょうが、(歳を増すごとに増加しています。) タイミングが合わないと言って叱咤されない方が良いと思いました。 EDの原因になるかも? 逆に言えば、旦那さんの体調チェックにもなりますよ。

noname#49777
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 言われてみれば、ここのところ非常に仕事が忙しく睡眠時間も少ない日が続いていたところでした。 ショックだったのを露骨に示してしまった(いきなり無言になってしまったのですが)のは後悔しています。 いろいろな原因によってコントロールできないときもあるということでこちらも一喜一憂しないように気をつけたいと思いました。 ありがとうございました。

• samma12
回答No.2

初めまして。  二人で、いいスキンシップを求めあってください。  出し入れするだけが快楽ではありませんよ。  好きならば・・・たくさんしてあげてください!  頑張って!

質問者

お礼

早々の回答ありがとうございます。 出し入れするだけが快楽ではないですね。そう思います。 ありがとうございました。

• madmax4
回答No.1

多分オナニーのしすぎです 手での刺激に慣れてしまったのでしょう なので手と同じ動きに似てる 騎乗位をお勧めします

質問者

お礼

早々の回答ありがとうございました。 確かにそうかもしれません。 騎乗位ですか。ふむふむ。 ほとんどしませんが、次回チャレンジしてみます。