- 締切済み
好きな人のライヴ参戦
今週末に好きな人のバンドの他校合同ライヴがあって差し入れをしようと思ってるんですが こうゆう時って他校のバンドの人達にも差し入れしたほうが良いんでしょうか? あと、【差し入れするタイミング】【どのような物を差し入れにしたらいいか】なども教えていただけると嬉しいです。 ちなみに、高校生のバンドです。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hikaripika
- ベストアンサー率23% (39/165)
回答No.2
こんにちは。 いいですねぇ。 私も好きな人のライヴを見に行ったしていたので、思わず投稿しちゃいました。 私なら「後で飲んでね」と始めに渡しちゃうか 「お疲れさま」と最後に渡すかなですね。 ちなみに、私は飲み物(持ち込んだもの)を平気で飲んでましたね。 今考えると、結構恥ずかしいww
- kei00z2
- ベストアンサー率19% (56/284)
回答No.1
始まる前か終わったあとですね。 ステージはかなり暑いので、冷たいドリンクが嬉しいです。 因みにライブハウスはほぼ飲食物持ち込み禁止なので、外で渡すようになると思います。
質問者
お礼
たしかに飲み物系がいいですね! それと、飲食持ち物禁止ってことすかりわすれてました(´・ω・`;) とても参考になりました、ありがとうございました★!
お礼
回答ありがとうございます!! そ-なんですか!? なんか親近感が沸きます☆!笑 回答は、とても参考になりました! ぜひ利用させていただきます★!